вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Сибгазстройдеталь». Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

15 Февраля 2019

Здравствуйте, уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию уникальных видеорепортажей с заводов в рамках проекта «Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры». Сегодня выпуск проекта посвящен заводу «Сибгазстройдеталь», выпускающим продукцию для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов.

Деятельность ООО «Сибгазстройдеталь» включает полный цикл работ, направленных на построение долгосрочных партнерских отношений с заказчиками, что предполагает выявление текущих и перспективных потребностей, разработку адресных предложений, договорную деятельность и последующее сопровождение заказа.


В настоящее время завод «Сибгазстройдеталь» - это:

  • производственные площади более 15000 м2
  • более 4000 позиций в номенклатуре
  • производительность завода более 12000 тонн продукции в год
  • станочное, кузнечно-прессовое, сборочно-сварочное оборудование
  • новейшая аттестованная лаборатория
  • команда профессиональных сотрудников.
Узнать подробнее о предприятии вы можете прямо сейчас в нашем видеообзоре:



Смотреть полные версии фильмов о других предприятиях:

     ▶  ОАО "Пензтяжпромарматура"
     ▶  МК "Сплав"
     ▶  ООО "Восточная арматурная компания"
     ▶  Старооскольский арматурный завод

     ▶  LESER
     ▶  ЗАО "Тулаэлектропривод"
     ▶  ООО "Темпер"
     ▶  НПФ "МКТ-АСДМ"
     ▶  ООО "РТМТ"

     ▶  ООО "Олбризсервис"
     ▶  ООО "Хавле Индустриверке"
     ▶  АО "Армалит"
     ▶  ООО "Предприятие "Сенсор"
     ▶  ОАО "ИКАР"

     ▶  ЗАО "Фирма "Союз-01"
     ▶  ГК LD
     ▶  ООО "БКЗ"
     ▶  КПСР Групп

     ▶  НПФ "ЛГ Автоматика"
     ▶  ПГ "Метран" (Emerson)
     ▶  ООО "ЛМЗ "Машсталь"
     ▶  Завод "Армагус"

     ▶  ООО "ЭТЕРНО"
     ▶  ТОО "Бёмер Арматура"  
       ООО "Арматурный завод"  
       ЗАО "Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ"
       АО "Энергомаш"
     ▶  MSA
       НПП "Томская электронная компания"
       ООО "Балтпромарматура"
       ООО "Сибэнергомаш-БКЗ"
       ООО "Бологовский арматурный завод"
       ЗАО "ДС Контролз"
       АНО "КЦИСС"
       Завод "МАРШАЛ"


Справка:

Основная сфера деятельности завода «Сибгазстройдеталь» –  выпуск продукции для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов, предназначенных для транспортировки газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара: отводы, тройники, люки-лазы, муфты и др.

Продукция завода имеет все необходимые разрешения и сертификаты, подтверждающие высокое качество. Завод прошел комплексную оценку системы соответствия ООО «НИИ Транснефть», включен в Реестры поставщиков продукции ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром Нефть», НК «Роснефть»  и имеет лицензию на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиационных веществ, хранилищ радиационных отходов госкорпорации «Росатом».

Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки трубопроводная арматура Сибгазстройдеталь производство трубопроводной арматуры насосные агрегаты трубопроводы видеорепортаж с производства компрессорные установки видеорепортаж Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры видеообзор

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)