вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Сибэнергомаш-БКЗ». Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

29 Января 2019

Уважаемые коллеги и друзья! Напоминаем, проект «Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры» был создан с целью не забывать о многих действительно интересных и, по-своему, уникальных заводах и машиностроительных предприятиях. Мы не только стараемся радовать Вас самыми свежими и актуальными новостям из мира арматуростроительной и машиностроительной отраслей, но и напоминаем о тех заводах, которые заслуживают быть на виду. Сегодняшний выпуск нашего проекта посвязен ООО «Сибэнергомаш - БКЗ».

За 75 лет успешной работы котельный завод заслужил репутацию одного из ведущих предприятий, составляющих интеллектуальный и производственный потенциал России в области энергетического машиностроения. Обеспечивает оборудованием крупные тепловые электростанции, объекты металлургии, нефтехимии и других отраслей.

За годы существования котельного завода «Сибэнергомаш» были изготовлены сотни наименований энергетического оборудования, которое успешно эксплуатируется на крупных промышленных предприятиях России, стран СНГ и 50-ти стран дальнего зарубежья. Марку БКЗ имеют почти 25% паровых и 28% водогрейных котлов на электростанциях, входивших в РАО «ЕЭС России». На котельных агрегатах с маркой БКЗ вырабатывается около 25% электрической и 40% тепловой энергии, производимой тепловыми электростанциями и районными котельными стран СНГ.

«Сибэнергомаш - БКЗ» занимает лидирующее положение на рынке промышленных вентиляторов и дымососов. Доля рынка составляет около 50% в России и странах СНГ.

Для того, чтобы узнать подробнее о предприятии смотрите полную версию видеообзора от портала ARMTORG.RU:

Справка:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности, промышленных вентиляторов и дымососов, сосудов и теплообменного оборудования, продукции кузнечно-прессового производства.

Помимо проектирования и изготовления нового оборудования на котельном заводе «Сибэнергомаш - БКЗ» производятся реконструкции действующих котлов. Основные направления реконструкции – переход на другое топливо, повышение КПД, снижение вредных выбросов, повышение производительности. Также предприятие оказывает услуги по шефмонтажу и диагностике эксплуатируемых изделий.


Узнать больше об ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки armtorg котельное оборудование Энергетическое машиностроение видеорепортаж Сибэнергомаш-БКЗ ООО «Сибэнергомаш-БКЗ» энергетическое оборудование Сибэнергомаш - БКЗ ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» котельное производство котельный завод деятельность Armtorg Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)