вид  
21 Января 2020г, Вторник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Лаборатория разрушающего контроля. Часть VII

15 Марта 2018

Дорогие коллеги и друзья! Мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей о предприятии ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Основное направления деятельности завода – это производство котельного оборудования.

Сегодня наш выпуск посвящен лаборатории разрушающего контроля. Здесь происходят различные испытания и контроль качества выпускаемой продукции.

В этом выпуске нашим собеседником стала Ольга Ивановна Минакова, инженер- металлограф.

«Лаборатория разрушающего контроля является довольно серьезным подразделением нашего предприятия, – рассказывает Ольга Ивановна.Это связано с тем, что мы выпускаем серьезную продукцию: энергетические котельные установки, оборудование для АЭС, тягодутьевые машины и многое другое. Это продукция, которая требует серьезного контроля. Сейчас я нахожусь возле машины, на которой проводятся испытания на статическое растяжение».

Отметим, что данное оборудование, на котором осуществляются операции контроля, является швейцарским. Данная машина - одна из лучших не только в Европе, но и в мире.

Подробнее о методах разрушающего контроля, лаборатории и многом другом вы можете узнать в нашем видеорепортаже:

Справка:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности,промышленных вентиляторов и дымососов, сосудов и теплообменного оборудования, продукции кузнечно-прессового производства.

За годы существования котельного завода «Сибэнергомаш - БКЗ» были изготовлены сотни наименований энергетического оборудования, которое успешно эксплуатируется на крупных промышленных предприятиях России, стран СНГ и 50-ти стран дальнего зарубежья.

Марку БКЗ имеют почти 25% паровых и 28% водогрейных котлов на электростанциях, входивших в РАО «ЕЭС России». На котельных агрегатах с маркой БКЗ вырабатывается около 25% электрической и 40% тепловой энергии, производимой тепловыми электростанциями и районными котельными стран СНГ.

«Сибэнергомаш - БКЗ» занимает лидирующее положение на рынке промышленных вентиляторов и дымососов. Доля рынка составляет около 50% в России и странах СНГ.

Помимо проектирования и изготовления нового оборудования на котельном заводе «Сибэнергомаш - БКЗ» производятся реконструкции действующих котлов. Основные направления реконструкции – переход на другое топливо, повышение КПД, снижение вредных выбросов, повышение производительности. Также предприятие оказывает услуги по шефмонтажу и диагностике эксплуатируемых изделий.

Смотреть предыдущие части:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Особенности производства на предприятии. Часть I

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Прессово-термический участок. Часть II

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Участок термической обработки. Часть III

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Cтанки для обработки крупногабаритных деталей. Часть IV

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Особенности производства барабанов котла. Часть V

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Установка газоплазменной резки. Часть VI


Узнать больше об ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» можно здесь


Метки Сибэнергомаш разрушающий контроль видеорепортаж с производства испытательные лаборатории лаборатория видеорепортаж с производственной площадки Сибэнергомаш-БКЗ серия видеорепортажей о «Сибэнергомаш - БКЗ» «Сибэнергомаш - БКЗ» ООО «Сибэнергомаш-БКЗ»

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить свой стенд на выставке Aquatherm Moscow-2020 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить свой...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG примет участие в выставке Aquatherm Moscow-2020, которая состоится с 11 по 14 февраля 2020 года в МВЦ...
ЦНИИАГ. Овандер В.Б. Гидромеханический фиксатор подвижных цилиндрических соединений по патенту № 2657407 ЦНИИАГ. Овандер В.Б. Гидромеханический фиксатор...
В седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о гидромеханическом фиксаторе подвижных цилиндрических...
Группа «ЧТПЗ» открыла мастерскую по стандартам WorldSkills Группа «ЧТПЗ» открыла мастерскую по стандартам...
В Образовательном центре Группы «ЧТПЗ» открылась первая в Свердловской области высокотехнологичная мастерская по компетенции...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)