вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Участок термической обработки. Часть III

7 Марта 2018

Уважаемые коллеги! Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию цикла видеорепортажей, посвященному предприятию ООО «Сибэнергомаш - БКЗ».

В данном выпуске мы покажем участок термической обработки, где наш главный редактор Игорь Юлдашев вновь пообщался с руководителем службы реализации проектов Евгением Игоревичем Архиповым.

Он рассказывает, что печь, которая находится в кадре, является газовой и применяется для штамповочного нагрева. Также собеседник отметил, что данная печь находится в непосредственной близости возле прессов для того, чтобы раскаленное до нужной температуры изделие быстро поддавалось штамповочной обработке.

На предприятии находится газовая печь высотой 24 метра, в которой производят термообработку крупногабаритных изделий.

Более подобно о термических печах, взаимодействии штамповочного и кузнечно-прессового производства и многом другом смотрите в нашем видеорепортаже:

Справка:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности,промышленных вентиляторов и дымососов, сосудов и теплообменного оборудования, продукции кузнечно-прессового производства.

За годы существования котельного завода «Сибэнергомаш - БКЗ» были изготовлены сотни наименований энергетического оборудования, которое успешно эксплуатируется на крупных промышленных предприятиях России, стран СНГ и 50-ти стран дальнего зарубежья.

Марку БКЗ имеют почти 25% паровых и 28% водогрейных котлов на электростанциях, входивших в РАО «ЕЭС России». На котельных агрегатах с маркой БКЗ вырабатывается около 25% электрической и 40% тепловой энергии, производимой тепловыми электростанциями и районными котельными стран СНГ.

«Сибэнергомаш - БКЗ» занимает лидирующее положение на рынке промышленных вентиляторов и дымососов. Доля рынка составляет около 50% в России и странах СНГ.

Помимо проектирования и изготовления нового оборудования на котельном заводе «Сибэнергомаш - БКЗ» производятся реконструкции действующих котлов. Основные направления реконструкции – переход на другое топливо, повышение КПД, снижение вредных выбросов, повышение производительности. Также предприятие оказывает услуги по шефмонтажу и диагностике эксплуатируемых изделий.

Смотреть предыдущие части:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Особенности производства на предприятии. Часть I

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Прессово-термический участок. Часть II


Узнать больше об ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» можно здесь


Метки armtorg Сибэнергомаш термическая обработка штамповка Юлдашев Игорь видеорепортаж с производства видеорепортаж с производственной площадки серия видеорепортажей о «Сибэнергомаш - БКЗ» «Сибэнергомаш - БКЗ» ООО «Сибэнергомаш-БКЗ»

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)