вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Прессово-термический участок. Часть II

6 Марта 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию цикла видеорепортажей, который посвящен ООО «Сибэнергомаш - БКЗ».

Наша задача: показать действительно работающее производство с большими возможностями!

Напомним, что это предприятие находится в центре Сибири – в городе Барнауле. Завод ведет деятельность в области энергетического машиностроения.

Сегодня главный редактор Игорь Юлдашев пообщался с мастером прессово-термического участка Евгением Ефимовичем Зюковым.

Он рассказал, что данный участок выполняет очень важную роль в производстве котельного оборудования.

«Мы производим поковки для таких изделий, как камеры, коллектора. Производим нагрев, подковку и штамповку. После ковки производим термическую обработку детали», - добавляет собеседник.

Более подробно о кузнечно-прессовом участке, его назначении и многом другом смотрите прямо сейчас в нашем видеорепортаже:

Справка:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности,промышленных вентиляторов и дымососов, сосудов и теплообменного оборудования, продукции кузнечно-прессового производства.

За годы существования котельного завода «Сибэнергомаш - БКЗ» были изготовлены сотни наименований энергетического оборудования, которое успешно эксплуатируется на крупных промышленных предприятиях России, стран СНГ и 50-ти стран дальнего зарубежья.

Марку БКЗ имеют почти 25% паровых и 28% водогрейных котлов на электростанциях, входивших в РАО «ЕЭС России». На котельных агрегатах с маркой БКЗ вырабатывается около 25% электрической и 40% тепловой энергии, производимой тепловыми электростанциями и районными котельными стран СНГ.

«Сибэнергомаш - БКЗ» занимает лидирующее положение на рынке промышленных вентиляторов и дымососов. Доля рынка составляет около 50% в России и странах СНГ.

Помимо проектирования и изготовления нового оборудования на котельном заводе «Сибэнергомаш - БКЗ» производятся реконструкции действующих котлов. Основные направления реконструкции – переход на другое топливо, повышение КПД, снижение вредных выбросов, повышение производительности. Также предприятие оказывает услуги по шефмонтажу и диагностике эксплуатируемых изделий.

Смотреть предыдущие части:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Особенности производства на предприятии. Часть I


Узнать больше об ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» можно здесь


Метки котельное оборудование термическая обработка штамповка видеорепортаж с производства поковка видеорепортаж с производственной площадки серия видеорепортажей о Сибэнергомаш - БКЗ Сибэнергомаш - БКЗ

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)