вид  
1 Декабря 2022г, Четверг€ — 63.0504,  $ — 60.8803загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Особенности производства барабанов котла. Часть V

13 Марта 2018

Дорогие коллеги и друзья! Сегодня мы предлагаем к просмотру новую серию цикла видеорепортажей об ООО «Сибэнергомаш - БКЗ».

Предприятие находится в Барнауле и специализируется на производстве котельного оборудования.

Отметим, что все конструкторские разработки выполняются с помощью новейших CAD- и CAE-систем (Computer-Aided Design, Computer-Aided Engineering).

Наш выпуск посвящен производству котельных барабанов. Главный редактор Игорь Юлдашев вновь пообщался с руководителем службы реализации проектов Евгением Игоревичем Архиповым.

«Барабан – это сердце котла, – рассказывает Евгений, – самая ответственная и нагруженная часть, которая требует постоянной концентрации внимания при производстве».

Собеседник подчеркнул, что восстановление производства барабанов на предприятии произошло год назад.

Более подробно о производстве барабанов, технологиях, контроле качества и многом другом смотрите в нашем видеорепортаже:

Справка:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности,промышленных вентиляторов и дымососов, сосудов и теплообменного оборудования, продукции кузнечно-прессового производства.

За годы существования котельного завода «Сибэнергомаш - БКЗ» были изготовлены сотни наименований энергетического оборудования, которое успешно эксплуатируется на крупных промышленных предприятиях России, стран СНГ и 50-ти стран дальнего зарубежья.

Марку БКЗ имеют почти 25% паровых и 28% водогрейных котлов на электростанциях, входивших в РАО «ЕЭС России». На котельных агрегатах с маркой БКЗ вырабатывается около 25% электрической и 40% тепловой энергии, производимой тепловыми электростанциями и районными котельными стран СНГ.

«Сибэнергомаш - БКЗ» занимает лидирующее положение на рынке промышленных вентиляторов и дымососов. Доля рынка составляет около 50% в России и странах СНГ.

Помимо проектирования и изготовления нового оборудования на котельном заводе «Сибэнергомаш - БКЗ» производятся реконструкции действующих котлов. Основные направления реконструкции – переход на другое топливо, повышение КПД, снижение вредных выбросов, повышение производительности. Также предприятие оказывает услуги по шефмонтажу и диагностике эксплуатируемых изделий.

Смотреть предыдущие части:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Особенности производства на предприятии. Часть I

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Прессово-термический участок. Часть II

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Участок термической обработки. Часть III

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Cтанки для обработки крупногабаритных деталей. Часть IV


Узнать больше об ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» можно здесь


Метки Сибэнергомаш котельное оборудование контроль качества видеорепортаж с производства Барнаул видеорепортаж с производственной площадки Сибэнергомаш-БКЗ серия видеорепортажей о Сибэнергомаш - БКЗ Сибэнергомаш - БКЗ ООО Сибэнергомаш-БКЗ

Смотрите также:
Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с ежегодного совещания главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с ежегодного совещания главных механиков...
С 28 ноября по 1 декабря 2022 года в Московской области проходит ежегодное совещание главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ с участием специалистов научно-исследовательских и проектных институтов, фирм...
С производственной площадки «ЗЭО Энергопоток»  осуществлена поставка обратных клапанов и задвижек для АЭС Руппур С производственной площадки «ЗЭО Энергопоток» осуществлена поставка обратных клапанов...
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» продолжает поставку трубопроводной арматуры для атомной отрасли. 29 ноября 2022 года с производственной площадки предприятия осуществлена отгрузка клапанов обратных осесимметричных DN 125 (8 шт.) и...
«Атомэнергомаш» и «Сахалинская Энергия» договорились о сотрудничестве по импортозамещению оборудования для производства СПГ «Атомэнергомаш» и «Сахалинская Энергия» договорились о сотрудничестве по...
Директор по газнефтехимии предприятия «Атомэнергомаш» Олег Шумаков и управляющий компании «Сахалинская Энергия» Андрей Олейников подписали Меморандум о сотрудничестве по импортозамещению оборудования для крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)