вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Хавле Индустриверке». Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

16 Октября 2018

Здравствуйте, друзья! Проект «Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры» вызывает интерес у публики, поэтому успешно продолжается. Сегодня мы расскажем о следующем герое цикла - ООО «Хавле Индустриверке».

Россия для HAWLE является важнейшим рынком. В 2005 году в г.Москве основана дочерняя фирма ООО «Хавле».

В 2007 году собственниками компании было принято важное стратегическое решение - построить в России завод по производству задвижек в монолитном корпусе. После долгих поисков была выбрана площадка в Липецкой области, инновационном активном регионе, имеющем опыт работы с иностранными инвесторами. С ноября 2011 года завод Hawle работает в г. Чаплыгине. Это особенно актуально сейчас, когда остро стоит вопрос импортозамещения.

В 2013 году в результате слияния сбытовой компании и производства образовалась единая компания ООО «Хавле Индустриверке» с центральным офисом и складом в г.Чаплыгине. Филиалы представлены в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Хабаровске. В 2015 году компания «Севком» влилась в холдинг HAWLE и стала «Хавле-Севком». «Хавле-Севком» не только торговый представитель, но и инжиниринговая компания, а также имеет сервисный центр обслуживания оборудования.

На сегодняшний момент завод выпускает задвижки в монолитном корпусе, модель Hawle-А (DN50–DN300), штурвалы к ним, пожарные гидранты, переходные фланцы.

На протяжении более 10-ти лет эта модель задвижки остается уникальной, это значит, что Hawle является единственным в мире производителем такой задвижки. Монолитная конструкция позволила сократить затраты на литье корпуса и на клин типа «сэндвич». В результате появилась задвижка с лучшим соотношением цена-качество, имеющая ряд существенных преимуществ: двойное уплотнение клина – это двойная гарантия герметичности; полное отсутствие резьбовых соединений в корпусе и меньший вес.

100% качество и 100% защита от коррозии позволяет установить задвижку Hawle-А на водопровод бесколодезным методом и навсегда забыть о затратах на эксплуатацию.

На каждом этапе производства, будь то обработка заготовок, нанесение покрытия, или сборка задвижек, проводится обязательный 100% контроль качества. Каждая задвижка без исключения проходит испытание на герметичность.

Узнать более подробно о производственной деятельности ООО «Хавле Индустриверке» вы можете в представленном ниже видеообзоре:

Смотреть полные версии фильмов о других предприятиях:
     ▶  ОАО "Пензтяжпромарматура"
     ▶  МК "Сплав"
     ▶  ООО "Восточная арматурная компания"
     ▶  Старооскольский арматурный завод
     ▶  LESER
     ▶  ЗАО "Тулаэлектропривод"
     ▶  ООО "Темпер"
     ▶  НПФ "МКТ-АСДМ"
     ▶  ООО "РТМТ"

     ▶  ООО "Олбризсервис"

Справка:

На сегодняшний день ООО «Хавле Индустриверке» выпускает задвижки в монолитном корпусе, модель Hawle-А (DN 50–DN 300), штурвалы к ним, пожарные гидранты, переходные фланцы. На протяжении более 10 лет модель задвижки Hawle-А остается уникальной, Hawle является единственным ее производителем в мире.

Продукция Hawle производится с применением самых современных методов, отличается простотой монтажа и низкой потребностью в техническом обслуживании. Hawle устанавливает мировые стандарты на десятилетия, находится в непрерывном поиске новых технических решений для удобства, простоты, экономии средств и строительного объема как для проектировщиков, так и монтажников. Hawle предлагает не отдельные элементы и изделия, а целые уникальные системы для соединения трубопровода, для водомерных узлов.


Узнать больше об ООО «Хавле Индустриверке» можно здесь 

Метки трубопроводная арматура Хавле Хавле Индустриверке видеорепортаж с производства задвижка видеорепортаж видеорепортаж с производственной площадки

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)