вид  
12 Мая 2021г, Среда€ — 90.0040,  $ — 74.1567загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LESER. Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

6 Сентября 2018

Дорогие друзья! Сегодня мы продолжаем цикл публикаций «Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры», в рамках которого размещаем наши полноценные фильмы об уникальных заводах и их работниках. В этот раз речь пойдет о компании LESER.

Напомним, что LESER – это частное семейное предприятие, которое полностью сфокусировано на разработке и производстве предохранительных клапанов. 

Компания непрерывно разрабатывает новые модели своих изделий и улучшает существующие линии для удовлетворения потребностей заказчиков. Команда отдела исследований и развития LESER R&D состоит более чем из 30 человек.

Предохранительные клапаны компании одобрены большинством организаций по классификации и аттестации (TUV, ASME/NB, Stoomwezen, Lloyd's Register, I.S.P.E.S.L., CBPVI-China, DNV, GL, Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации). Это обеспечивает их пригодность к применению по всему миру.

Кроме того, в распоряжении предприятия есть три эффективные сертифицированные TUV и ASME лаборатории по испытаниям производительности для пара, газов и жидкостей, которые являются одними из самых крупных лабораторий в мире.

Предохранительные клапаны LESER производятся в Германии эксклюзивно самой компанией. Сборка клапанов производится в порядке поступления заказов согласно требованиям заказчика.

Инженер по организации производственных процессов Александр Гурьянов подробно расскажет о деятельности компании и покажет ее производственную площадку в нашем видеобзоре:

 Смотреть полные версии фильмов о других предприятиях:
     ▶  ОАО "Пензтяжпромарматура"
     ▶  МК "Сплав"
     ▶  ООО "Восточная арматурная компания"
     ▶  Старооскольский арматурный завод


Справка:

LESER (Германия) является частной семейной компанией, полностью сфокусированной на разработке и производстве одного продукта - предохранительных клапанов. Производство располагается в городе Wendenstraße, на севере Германии.

Площадь производства – около 16 тыс. кв.м.

Количество работников – 350 (на данной производственной площадке).

В год производится от 100 до 130 тыс. клапанов.

Посетить ветку консультаций LESER и задать вопрос специалисту компании можно здесь 


Узнать больше о LESER  можно здесь 


Метки трубопроводная арматура автоматизация LESER новые технологии видеорепортаж с производства Германия предохранительные клапаны немецкое качество автоматизация процессов видеорепортаж видеорепортаж с производственной площадки сертифицированные испытания

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)