вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LESER. Обзорное видео. История предприятия. Часть I

19 Декабря 2016

Уважаемые читатели, сегодня – необычный день, по крайней мере для тех, кто разбирается в рынке предохранительной арматуры. И дело совсем не в том, что мы хотим показать вам кое-что интересное, а в том, что сегодня вашему вниманию будет представлена первая часть эксклюзивного, и пожалуй, единственного в мировом машиностроении репортажа с производственной площадки легендарного завода LESER  (Германия). На сегодняшний день компания LESER  является общепризнанным лидером в конструировании, производстве и поставках предохранительной арматуры, и только предохранительной арматуры.
 

Наша команда смогла побывать там, где производятся предохранительные клапаны для нефтегаза, агрессивных условий, стерильных условий, и условий, где нужна тонкая настройка избыточного давления. Дело в том, что сегодня в России компания LESER занимает, пожалуй, ведущее место, и ее продукция применяется практически на всех новых и реконструированных объектов крупнейших заказчиков, таких как СИБУР, «Роснефть», «Газпром нефть» и других. Отметим, что ранее ни одной журналистской команде не было оказано такого доверия в области освещения производства немецкой компании. Это лишний раз доказывает, что с нами работают, и нам доверяют лидеры и профессионалы отрасли арматуростроения.
 

Однако – от слов к делу. Сегодня в первой серии репортажа о LESER вместе с Александром Гурьяновым мы познакомим вас с историей становления и признанием предприятия LESER как лидера отрасли
 

Фирма LESER – семейное предприятие, крупнейший производитель предохранительных клапанов в мире. Производство располагается в городе Wendenstraße, на севере Германии, в 80 км от Гамбурга. «На нашем предприятии производится полная линейка предохранительной арматуры, начиная с 5 мм и заканчивая 400 мм условного прохода», - объяснил в начале встречи инженер по организации производственных процессов А. Гурьянов.
 

Чтобы узнать больше о германском производстве предохранительных клапанов, смотрите полную версию видеорепортажа о производственной площадке LESER прямо сейчас:


Справка:

 LESER (Германия) является частной семейной компанией, полностью сфокусированной на разработке и производстве одного продукта - предохранительных клапанов. Производство располагается в городе Wendenstraße, на севере Германии.

Площадь производства – около 16 тыс. кв.м.

Количество работников – 350 (на данной производственной площадке).

В год производится от 100 до 130 тыс. клапанов.


Ссылки по теме:

Часть 1. История предприятия.
Часть 2. Технологии приемки сырья: входной контроль.
Часть 3. Механообработка корпусных деталей трубопроводной арматуры.
Часть 4. Автоматизация производственных процессов.
Часть 5. Сборка готовых предохранительных клапанов. 


Посетить 
ветку консультаций LESER и задать вопрос специалисту компании можно здесь 

Узнать больше о LESER  можно здесь  


Метки предохранительная арматура LESER видеорепортаж с производства Германия Репортаж о LESER предохранительные клапаны эксклюзив немецкое качество производственная площадка

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)