LESER. Технологии приемки сырья: входной контроль. Часть II

20 Декабря 2016

Уважаемые коллеги и друзья, мы продолжаем публикацию репортажей с производственной площадки завода LESER. Сегодня мы представляем вашему вниманию сюжет о контроле качества и приемке заготовок для будущих предохранительных клапанов немецкой компании.

С чего начинается качество на заводе LESER? Как происходит процесс осмотра и приемки для клапанов, которые будут работать на практически всех известных средах, в том числе криогенных и агрессивных?

Отметим, что в этой серии вы сможете увидеть, как организована система логистики и хранения заготовок для корпусов и деталей будущей арматуры, а также по каким критериям подбирается поставщик.

Об этом сегодня, специально для посетителей и читателей портала ARMTORG.RU расскажет инженер по организации производства АлександрГурьянов, который ранее уже рассказал нам о истории создания одного из крупнейших предприятий по производству предохранительной трубопроводной арматуры.
 

Входной контроль — контроль продукции поставщика, поступившей к потребителю, предназначенной для использования при изготовлении, ремонте или эксплуатации продукции. Входной контроль металлопродукции является обязательным на фирмах (предприятиях), разрабатывающих или изготовляющих промышленную продукцию, а также осуществляющих ее ремонт. Этот контроль организуется и проводится в соответствии с ГОСТ 24297–87, а также со стандартами и другой нормативно-технической документацией (НТД) предприятия.
 

LESER работает с поставщиками со всего мира: Европа, Англия, Индия. Китай. Контроль качества является основным аспектом для фирмы, поэтому он интегрирован непосредственно в производственный процесс: т.е. в каждой фазе производства происходит контроль. Это делается для того, чтобы обеспечить максимальный уровень качества продукции.

Чтобы узнать больше о производстве предохранительных клапанов LESER, смотрите полную версию видеорепортажа  прямо сейчас:

Справка:

LESER (Германия) является частной семейной компанией, полностью сфокусированной на разработке и производстве одного продукта - предохранительных клапанов. Производство располагается в городе Wendenstraße, на севере Германии.

Количество установленной базы предохранительных клапанов LESER является наибольшей во всем мире. Ежегодно LESER производит 75000 предохранительных клапанов. Данная установленная база гарантирует клиентам высокую надежность.

Ссылки по теме:

Часть 1. История предприятия.
Часть 2. Технологии приемки сырья: входной контроль.
Часть 3. Механообработка корпусных деталей трубопроводной арматуры.
Часть 4. Автоматизация производственных процессов.
Часть 5. Сборка готовых предохранительных клапанов. 


Посетить ветку консультаций LESER и задать вопрос специалисту компании можно здесь 

Узнать больше о LESER  можно здесь 


Метки LESER Германия Репортаж о LESER предохранительные клапаны эксклюзив немецкое качество производственная площадка

Смотрите также:

ООО «ЮДФ Рус». М. Маевский. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

ООО «ЮДФ Рус». М. Маевский. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

Уважаемые коллеги! В завершении очередной рабочей недели мы представляем вашему вниманию свежий репортаж с выставки «Нефтегаз-2018». В...

Дайджест арматуростроителя, выпуск №154 от 18.05.2018

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №154 от 18.05.2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 154 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

На ТЭЦ ВАЗа внедрена САУГ котла ТГМ-84А

На ТЭЦ ВАЗа внедрена САУГ котла ТГМ-84А

Научно-производственной фирмой «КРУГ» успешно введена в эксплуатацию система автоматического управления горелками котла ТГМ-84 ст. №8...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)