вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LESER. Автоматизация производственных процессов. Часть IV

22 Декабря 2016

Дорогие зрители и посетители портала Armtorg.ru и нашего канала на YouTube, мы продолдаем публикацию уникального репортажа с производственной площадки завода LESER, который на сегодняшний день является одним из старейших предприятий по проектированию и выпуску предохранительных клапанов.


Предохранительные клапаны - это синоним надежности и безотказности технической конструкции. Напомним, что в год LESER выпускает более 100.000 уникальных изделий и каждое изделие проходит жесткий контроль качества, начиная с первых этапов приемки заготовок и заканчивая этапом сборки. Именно тотальный контроль каждого клапана позволяет компании LESER оставаться на высоте в понимании качества.


Сегодня мы продемонстрируем вам, как достигается подобное качество, на примере систем автоматизации, которые массово введены на предприятии и имеют многоуровневую систему. Более подробно об автоматизации на предприятии, а также преимуществах и тонкостях работы для вас, уважаемые друзья, сегодня расскажет Александр Гурьянов, которому по традиции мы передаем слово:



Справка:

LESER (Германия) является частной семейной компанией, полностью сфокусированной на разработке и производстве одного продукта - предохранительных клапанов. Производство располагается в городе Wendenstraße, на севере Германии.

Площадь производства – около 16 тыс. кв.м.

Количество работников – 350 (на данной производственной площадке).

В год производится от 100 до 130 тыс. клапанов.


Ссылки по теме:


Часть 1. История предприятия.
Часть 2. Технологии приемки сырья: входной контроль.
Часть 3. Механообработка корпусных деталей трубопроводной арматуры.
Часть 4. Автоматизация производственных процессов.
Часть 5. Сборка готовых предохранительных клапанов. 


Посетить ветку консультаций LESER и задать вопрос специалисту компании можно здесь 

Узнать больше о LESER  можно здесь  

 



Метки предохранительная арматура LESER LESER GmbH Германия Репортаж о LESER предохранительные клапаны эксклюзив немецкое качество

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)