вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LESER. Механообработка корпусных деталей трубопроводной арматуры. Часть III

21 Декабря 2016

Дорогие коллеги, в преддверии рождественских и новогодних праздников мы продолжаем дарить Вам приятные сюрпризы, одним из которых стал эксклюзивный видеорепортаж с производственной площадки немецкого завода по производству предохранительной трубопроводной арматуры - завода LESER.

Мы уже продемонстрировали вам в предыдущих репортажах, что завод LESER уделяет колоссальное внимание к деталям и качеству, которое подтверждается безотказной работой клапанов марки LESER на объектах конечных потребителей. LESER имеет очень богатую историю, которая основывается на страсти к технологиям. Именно технологии впечатляют больше всего при посещении немецкого предприятия.

И сегодня мы представим в очередном репортаже вашему вниманию ДУШУ ПРЕДПРИЯТИЯ - место, где происходит самый технологичный процесс производства трубопроводной арматуры - механообрабатывающее производство. Именно здесь сосредоточены самые передовые технологии автоматизации, идущие в ногу со временем. Именно здесь сегодня реализуется программа Промышленность 4.0, о которой мы так много говорим. Именно здесь, на производственной площадке завода LESER, проходит обучение специалистов и будущих сотрудников компании, которые приходят еще со студенческой скамьи на завод и получают здесь базис знаний, который в будущем будет применен на производстве.

И более подробно о философии LESER и системе качества нам сегодня расскажет наш коллега Александр Гурьянов, который на протяжении уже трех серий делится с вами, уважаемые друзья, опытом и примером, как должно организовываться и работать арматуростроительное предприятие по европейским стандартам:

 

 

Справка:

LESER (Германия) является частной семейной компанией, полностью сфокусированной на разработке и производстве одного продукта - предохранительных клапанов. Производство располагается в городе Wendenstraße, на севере Германии.

Площадь производства – около 16 тыс. кв.м.

Количество работников – 350 (на данной производственной площадке).

В год производится от 100 до 130 тыс. клапанов.


Ссылки по теме:

Часть 1. История предприятия.
Часть 2. Технологии приемки сырья: входной контроль.
Часть 3. Механообработка корпусных деталей трубопроводной арматуры.
Часть 4. Автоматизация производственных процессов.
Часть 5. Сборка готовых предохранительных клапанов. 



Посетить ветку консультаций LESER и задать вопрос специалисту компании можно здесь 

Узнать больше о LESER  можно здесь  


Метки предохранительная арматура LESER LESER GmbH Германия механическая обработка Репортаж о LESER предохранительные клапаны эксклюзив немецкое качество Александр Гурьянов

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)