вид  
14 Августа 2022г, Воскресенье€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

MSA. Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

17 Января 2019

Здравствуйте, уважаемые друзья и коллеги! Сегодняшний выпуск проекта «Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры» посвящен компании MSA, входящей в состав группы компаний «Римера».

Завод обладает большими конструкторскими, технологическими и производственными мощностями. Завод располагает емкостными современными цехами для производства самых сложных компонентов по размеру и технологии, с максимальными требованиями к качеству обрабатываемой поверхности, включая возможность испытания арматур в собственной испытательной лаборатории.

Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальные арматуры, предназначенные для применения в АЭ.

Арматуры, выпускаемые MSA, используются в следующих отраслях промышленности:

  • Транспорт и переработка нефти;
  • Транспорт, дистрибуция и переработка газа;
  • Классическая и атомная энергетика;
  • Теплоэнергетика и теплоснабжение;
  • Водоснабжение.

Участок сервиса арматур MSA  предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.

Более подробней узнать о производственной деятельности MSA можно в нашем видеообзоре:


Смотреть полные версии фильмов о других предприятиях:

     ▶  ОАО "Пензтяжпромарматура"
     ▶  МК "Сплав"
     ▶  ООО "Восточная арматурная компания"
     ▶  Старооскольский арматурный завод

     ▶  LESER
     ▶  ЗАО "Тулаэлектропривод"
     ▶  ООО "Темпер"
     ▶  НПФ "МКТ-АСДМ"
     ▶  ООО "РТМТ"

     ▶  ООО "Олбризсервис"
     ▶  ООО "Хавле Индустриверке"
     ▶  АО "Армалит"
     ▶  ООО "Предприятие "Сенсор"
     ▶  ОАО "ИКАР"

     ▶  ЗАО "Фирма "Союз-01"
     ▶  ГК LD
     ▶  ООО "БКЗ"
     ▶  КПСР Групп

     ▶  НПФ "ЛГ Автоматика"
     ▶  ПГ "Метран" (Emerson)
     ▶  ООО "ЛМЗ "Машсталь"
     ▶  Завод "Армагус"

     ▶  ООО "ЭТЕРНО"
     ▶  ТОО "Бёмер Арматура"  
       ООО "Арматурный завод"  
       ЗАО "Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ"
       АО "Энергомаш"

Справка:

Предприятие MSA принадлежит к передовым мировым производителям промышленной трубопроводной арматуры и имеет многолетний опыт работы в данной сфере. Благодаря квалификации сотрудников, их способности проектировать и производить качественную продукцию, проверенную на практике в разных климатических и эксплуатационных условиях, MSA занимает лидирующие позиции на рынке. 

MSA постоянно расширяет портфель сертификатов в соответствии с международными стандартами, позволяющими выходить на рынки промышленной арматуры по всему миру. Основной продукцией предприятия являются шаровые краны, задвижки, затворы и вентили, изготовляемые по нормам ЧСН, API, ANSI, DIN и ГОСТ и специальная трубопроводная арматура. Участок сервиса MSA предоставляет комплексные услуги по техническому обслуживанию в течение всего срока службы производимой продукции, что позволяет удовлетворять потребности заказчиков в полном объеме.


Узнать больше о заводе MSA вы можете здесь


Метки MSA трубопроводная арматура шаровые краны видеорепортаж с производства вентили затворы видеорепортаж видеорепортаж с производственной площадки производство арматуры задвижк Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)