вид  
13 Августа 2022г, Суббота€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Армалит». Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

18 Октября 2018

Дорогие друзья и коллеги! В рамках уникального проекта «Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры» мы публикуем его следующую часть, посвященную заводу «Армалит».

Акционерное общество «Машиностроительный завод «Армалит» - это современный производственный комплекс, который имеет несколько направлений деятельности. История АО «Армалит-1» берет свое начало в 1878 году, когда немецким промышленником Р. К. Грошем были основаны литейно-механический мастерские в Санкт-Петербурге. За более чем вековую историю предприятие не раз меняло название, но специализация остается неизменной, так же как надежность и качество нашей продукции.

Система менеджмента качества АО «Армалит-1» сертифицирована на соответствие требованиям стандартов ISO 9001:2008, ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003. На предприятии внедрен и постоянно улучшается процесс "Управление претензиями" в соответствии с ГОСТ Р ИСО 10002-2007 (форма предъявления претензии).

АО «Армалит» — современная динамично развивающаяся компания, имеющая вековую историю.

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов (с диаметрами от 10 до 750 мм и давлением до 100 кг/см2, по спецзаказам до 600 кг/см2); общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; арматуру для атомной отрасли; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Узнать более подробно о заводе вы можете в нашем видеообзоре:


Смотреть полные версии фильмов о других предприятиях:
     ▶  ОАО "Пензтяжпромарматура"
     ▶  МК "Сплав"
     ▶  ООО "Восточная арматурная компания"
     ▶  Старооскольский арматурный завод
     ▶  LESER
     ▶  ЗАО "Тулаэлектропривод"
     ▶  ООО "Темпер"
     ▶  НПФ "МКТ-АСДМ"
     ▶  ООО "РТМТ"

     ▶  ООО "Олбризсервис"
     ▶  ООО "Хавле Индустриверке"


Справка:

АО "Армалит" - машиностроительный завод полного цикла, имеющий 140-летнюю историю, основным направлением деятельности которого является разработка и производство трубопроводной арматуры. 

Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов; общепромышленную трубопроводную арматуру для предприятий нефтяной, газовой, химической и других отраслей промышленности; резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; поковки, отливки из чугуна, стали и цветных металлов; предоставляет услуги в области механической обработки деталей. Предприятие осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание во всех регионах РФ и в большинстве стран мира.


Узнать больше о заводе «Армалит» можно здесь


Метки трубопроводная арматура Армалит-1 машиностроение судовая арматура Армалит машиностроительное предприятие машиностроительное изделие АО Армалит машиностроительная отрасль

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)