вид  
15 Августа 2022г, Понедельник€ — 62.5355,  $ — 60.8993загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Фирма «Союз-01». Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

1 Ноября 2018

Уважаемые коллеги! Наш уникальный проект «Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры» продолжается, и мы с большим удовольствием представляем вам новую часть, посвященную ЗАО «Фирма «Союз-01».

ЗАО «Фирма «Союз-01», основанное в 1989 г., крупнейшее специализированное предприятие по разработке и изготовлению энергетической арматуры для атомных и тепловых электростанций, газовой, нефтехимической и других промышленностей. Предприятие уже более 20 лет занимается разработкой, производством и внедрением уплотнений из терморасширенного графита и является одним из ведущих производителей в этой области.

За это время решен целый комплекс вопросов по размещению производственных мощностей, разработке конструкторской документации, налаживанию кооперации по поковке и отливке, формированию станочного парка и много другого. ЗАО «Фирма «Союз-01» является производством полного цикла.

Основными направлениями деятельности ЗАО «Фирмы «Союз-01» являются:

  • Опытно-конструкторские работы в области трубопроводного арматуростроения
  • Производство трубопроводной арматуры

Коллектив акционерного общества состоит из специалистов высокой квалификации, большинство из которых работает в области арматуростроения более 30 лет. Сотрудниками предприятия опубликовано свыше 200 научно-технических статей. ЗАО "Фирма Союз-01" является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей и членом Европейского комитета промышленной арматуры. С 2001 по 2004 г.г. ЗАО «Фирмой «Союз-01» получены более 30 патентов на изобретения по арматуре и уплотнительным элементам.

На предприятии разработана и внедрена система менеджмента качества по ISO 9001-2008. Продукция для объектов атомной энергетики сертифицирована в системе ОИТ. Для объектов тепловой энергетики имеются разрешения на применение Ростехнадзора.

Благодаря усовершенствованным производственным возможностям (наличию уникального станочного парка) ЗАО «Фирма «Союз-01» имеет возможность гибко перестраивать производство и изготавливать специальную трубопроводную арматуру малыми сериями в сравнительно короткие сроки и с учетом особых требований Заказчиков.

Более подробно о предприятии вы можете узнать в нашем видеообзоре:


Смотреть полные версии фильмов о других предприятиях:
     ▶  ОАО "Пензтяжпромарматура"
     ▶  МК "Сплав"
     ▶  ООО "Восточная арматурная компания"
     ▶  Старооскольский арматурный завод
     ▶  LESER
     ▶  ЗАО "Тулаэлектропривод"
     ▶  ООО "Темпер"
     ▶  НПФ "МКТ-АСДМ"
     ▶  ООО "РТМТ"

     ▶  ООО "Олбризсервис"
     ▶  ООО "Хавле Индустриверке"
     ▶  АО "Армалит"
     ▶  ООО "Предприятие "Сенсор"
     ▶  ОАО "ИКАР"

Справка:

ЗАО «Фирма «Союз-01»,
основанное в 1989 г., крупнейшее специализированное предприятие по разработке и изготовлению энергетической арматуры для атомных и тепловых электростанций, газовой, нефтехимической и других промышленностей. Предприятие уже более 20 лет занимается разработкой, производством и внедрением уплотнений из терморасширенного графита и является одним из ведущих производителей в этой области. За это время решен целый комплекс вопросов по размещению производственных мощностей, разработке конструкторской документации, налаживанию кооперации по поковке и отливке, формированию станочного парка и много другого. ЗАО «Фирма «Союз-01» является производством полного цикла.


Узнать больше о ЗАО «Фирма «Союз-01» можно здесь


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура Союз-01 система менеджмента качества станочный парк промышленная арматура видеорепортаж работа медиагруппы ARMTORG

Смотрите также:
С Днем строителя! С Днем строителя!
Уважаемые строители и специалисты промышленности строительных материалов! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с вашим профессиональным праздником!
Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров Фото недели: ПТПА разработал механизированные заглушки диаметром 2500 миллиметров
Сегодня, 12 августа, на нашем портале продолжается рубрика «Фото недели». Так, завод ПТПА расширил линейку механизированных заглушек до номинального диаметра 2500 миллиметров.
Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ Партия регулирующей арматуры «Т-АРМ» будет поставлена в ОАЭ
Группа компаний НБМ сообщила о первом экспортном заказе. В частности, партия регулирующих клапанов «Т-АРМ» с сертификатами PED и ATEX отгружена заказчику в Объединенные Арабские Эмираты.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)