вид  
13 Мая 2021г, Четверг€ — 89.8475,  $ — 74.0400загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПФ «ЛГ автоматика». Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

21 Ноября 2018

Уважаемые коллеги! Проект «Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры» уже собрал в себе 18 полноценных фильмов о компаниях, производящих трубопроводную арматуру – таких, как ОАО «ПТПА», МК «СПЛАВ, Старооскольский арматурный завод, ООО «Темпер», LD и многие другие. Фильмы являются уникальным производством медиагруппы Armtorg. Они основаны на сериях видеорепортажей с производственных площадок различных предприятий, которые также опубликованы на нашем портале. Сегодня мы представляем вам видеообзор о компании «ЛГ Автоматика».

Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, успешно работающих на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях.

Компания «ЛГ автоматика» создана в 1993 году в процессе реализации программы конверсии оборонных отраслей промышленности, основной целью которой было создание отечественных систем АСУТП для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности.

С момента создания компания специализируется на разработке и изготовлении клапанов, как элементов полевого  КИПа. В настоящее время фирма представляет собой законченный производственный цикл, от разработки продукции до ее изготовления и сборки. Продукция компании является импортозамещающей и конкурентоспособной в области производства клапанов.

О производстве «ЛГ автоматика» и оборудовании вы можете узнать прямо сейчас в фильме от портала ARMTORG.RU, основанном на серии видеорепортажей с производственной площадки предприятия:


Смотреть полные версии фильмов о других предприятиях:
     ▶  ОАО "Пензтяжпромарматура"
     ▶  МК "Сплав"
     ▶  ООО "Восточная арматурная компания"
     ▶  Старооскольский арматурный завод
     ▶  LESER
     ▶  ЗАО "Тулаэлектропривод"
     ▶  ООО "Темпер"
     ▶  НПФ "МКТ-АСДМ"
     ▶  ООО "РТМТ"

     ▶  ООО "Олбризсервис"
     ▶  ООО "Хавле Индустриверке"
     ▶  АО "Армалит"
     ▶  ООО "Предприятие "Сенсор"
     ▶  ОАО "ИКАР"

     ▶  ЗАО "Фирма "Союз-01"
     ▶  ГК LD
     ▶  ООО "БКЗ"
     ▶  КПСР Групп


Справка:

Научно-производственная фирма «ЛГ Автоматика» - российский производитель регулирующей трубопроводной арматуры. Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, успешно работающие на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях. Клапаны «ЛГ Автоматика» зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, получили
высокую оценку потребителей.

Компания «ЛГ Автоматика» создана в 1993 году в процессе реализации программы конверсии оборонных отраслей промышленности, основной целью которой было создание отечественных систем АСУТП для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности. С момента создания компания специализируется на разработке и изготовлении клапанов как элементов полевого КИПа. В настоящее время фирма представляет собой законченный производственный цикл от разработки продукции до ее изготовления и сборки. Продукция компании является импортозамещающей и конкурентоспособной в области производства клапанов. НПФ «ЛГ Автоматика» имеет головной офис в Москве. Общая площадь производственных и складских помещений составляет порядка 16 000 кв.м.



Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура ЛГ Автоматика видеорепортаж НПФ ЛГ Автоматика видеорепортаж с производственной площадки Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры видеообзор

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР» Итоги 2020 года. ООО «ТЕМПЕР»
Перед вами новая статья из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя», в которой пойдет речь об итогах производственной деятельности завода «ТЕМПЕР» в 2020 году.
«Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021» «Арматурный Завод» примет участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2021»
На 29-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии» будет представлена трубопроводная арматура «Арматурного Завода». Событие состоится с 25 по 28 мая в Уфе.
С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской АЭС-2 С производства «Атоммаша» отправлен комплект парогенераторов на энергоблок № 1 Курской...
На производственной площадке «Атоммаша» успешно завершены изготовление и отправка комплекта парогенераторов, предназначенных для нужд первого блока Курской АЭС-2.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)