вид  
3 Августа 2020г, Понедельник€ — 87.2889,  $ — 73.4261загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» (2019). Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

4 Декабря 2019

Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня медиагруппа ARMTORG продолжает серию «Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры» видеорепортажем о предприятии «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», которое мы посетили в текущем году.

Целью визита медиагруппы стало знакомство с изменениями в компании, связанными с обновлением производства. Например, завод объединил два цеха под одну крышу в рамках оптимизации внутренних бизнес-процессов, логистики, а также сокращения затрат на энерго-, тепло-, и водоснабжение.

Помимо этого, на «ЧЗЭМ» в этом году началась реализация президентской программы по повышению эффективности производства путем внедрения Производственной системы «Росатома» для улучшения технологических и логистических процессов, а также повышения надежности и качества изготавливаемой трубопроводной арматуры.

Одним из первых подразделений, на котором начали опробовать технологии для этих целей, стал участок сборки тепловых изделий среднего и большого диаметра. «Год назад здесь находилось примерно в три раза больше оборудования, в пять раз больше техоснастки и куча различных устройств, выведенных из эксплуатации. Все это занимало много пространства и даже мешало работе, но сегодня все синхронизировано. Многие механизмы и стенды мы перенесли, а какую-то часть вовсе убрали с завода», – рассказал генеральный директор ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» Денис Анатольевич.

Подробнее об этом вы узнаете в полной версии репортажа МГ ARMTORG:


Смотреть полные версии видеорепортажей о других предприятиях:

     ▶  ОАО "Пензтяжпромарматура"
     ▶  МК "Сплав"
     ▶  ООО "Восточная арматурная компания"
     ▶  Старооскольский арматурный завод

     ▶  LESER
     ▶  ЗАО "Тулаэлектропривод"
     ▶  ООО "Темпер"
     ▶  НПФ "МКТ-АСДМ"
     ▶  ООО "РТМТ"

     ▶  ООО "Олбризсервис"
     ▶  ООО "Хавле Индустриверке"
     ▶  АО "Армалит"
     ▶  ООО "Предприятие "Сенсор"
     ▶  ОАО "ИКАР"

     ▶  ЗАО "Фирма "Союз-01"
     ▶  ГК LD
     ▶  ООО "БКЗ"
     ▶  КПСР Групп

     ▶  НПФ "ЛГ Автоматика"
     ▶  ПГ "Метран" (Emerson)
     ▶  ООО "ЛМЗ "Машсталь"
     ▶  Завод "Армагус"

     ▶  ООО "ЭТЕРНО"
     ▶  ТОО "Бёмер Арматура"  
       ООО "Арматурный завод"  
       ЗАО "Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ"
       АО "Энергомаш"
     ▶  MSA
       НПП "Томская электронная компания"
       ООО "Балтпромарматура"
       ООО "Сибэнергомаш-БКЗ"
       ООО "Бологовский арматурный завод"
       ЗАО "ДС Контролз"
       АНО "КЦИСС"
       Завод "МАРШАЛ"
       ООО "Сибгазстройдеталь"
       Завод "Водоприбор"
       ГК "Точприбор"
       НПО "Унихимтек"
     
  ТРЭМ Инновации
       ЗАО "Тяжпромарматура"
       ОАО "БиКЗ"
       YDF Valves
       ZPA Pečky

Справка:

ЗАО «Энергомаш (Чехов)  ЧЗЭМ» основано в 1942 году. Производственный комплекс в Чехове («Чеховский завод энергетического машиностроения») является крупнейшим поставщиком трубопроводной арматуры высокого давления для тепловых и атомных электростанций. Предприятие имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов)  ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.


Узнать больше о «ЧЗЭМ» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны оптимизация запорная арматура модернизация Производственная система Росатом Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

Смотрите также:
ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой». Широбоков Н. Проектирование дискового поворотного затвора с использованием технологии 3D-моделирования ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой». Широбоков Н. Проектирование дискового поворотного...
В третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья начальника технического отдела ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» Николая Широбокова, посвященная проектированию дискового поворотного затвора с использованием технологии...
«Петрозаводскмаш» изготовит плакированные трубы ГЦТ для АЭС «Тяньвань» «Петрозаводскмаш» изготовит плакированные трубы ГЦТ для АЭС «Тяньвань»
«Петрозаводскмаш» подтвердил готовность к производству и поставке плакированных труб главного циркуляционного трубопровода (ГЦТ) для энергоблоков № 7 и 8 АЭС «Тяньвань».
Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов для «Запсибтрансгаза» Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов для «Запсибтрансгаза»
Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов DN 350 мм PN 8,0 МПа с уплотнением «металл-металл» по заказу ООО «Запсибтрансгаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)