вид  
17 Августа 2022г, Среда€ — 62.3551,  $ — 61.4247загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «РОУ». Сварочный участок. Часть XI

3 Апреля 2019

Здравствуйте, дорогие друзья! Об одном из самых интересных и захватывающих процессов на заводе нам рассказал человек, посвятивший более 20 лет своей жизни производственной деятельности, – главный сварщик ЗАО «РОУ» Алексей Швыдко.

«Сварочный участок на этом заводе нормальную силу и объемы приобрел в 2010 году, и сейчас выполняются все необходимые работы при изготовлении любых изделий. На сегодняшний день, на предприятии используются почти все виды сварки», - подчеркнул специалист.

По его словам, на ЗАО «РОУ» работают около 18 сварщиков, все аттестованные по системе НАКС (Национальное Агентство Контроля Сварки). Кроме того, двое из них уже в третий раз проходят аттестацию по европейским стандартам. В сварочном цехе работают опытные технологи и мастера по сварке, а вся их деятельность ведётся под тщательным контролем.

«Все наши действия – это хорошо отлаженный рабочий процесс, доведённый практически до автоматизма», - сказал Алексей Швыдко.

Все подробности о производственной деятельности данного отдела вы узнаете, посмотрев наш репортаж с завода «РОУ»:


Смотреть весь цикл видеорепортажей о производстве ЗАО «РОУ»:

Справка:

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (ЗАО «РОУ») 
– современное, высокотехнологичное, динамичное российское предприятие. "РОУ"- один из лидеров на рынке в России по производству энергетической арматуры и паропреобразовательных установок и элементов трубопровода, предназначенных для установки в системах тепловых и атомных электростанций (4-й класс безопасности), предприятиях химического и нефте-химического сектора, на трубопроводах транспортирующих пар и воду с рабочим давлением до 40 МПа и температуру до 560 градусов по Цельсию, с условными проходами от 6 до 1400 мм.

Продукция ЗАО «РОУ» широко известна как в России, так и за ее пределами. Большая номенклатура выпускаемых изделий, мощный производственный и технологический потенциал, а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет удовлетворить любых, даже самых требовательных заказчиков.  «Редукционно-охладительные установки» занимаются разработкой и производством запорной арматуры, кондесатооотводчиков, дроссельно-регулирующей арматуры, элементов трубопроводов, редукционно-охладительных установок, электроприводов для арматуры ТЭС и многого другого.

 
Узнать больше о ЗАО "Редукционно-охладительные установки" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки энергетическая арматура РОУ Арматуростроение трубопроводная арматура производство трубопроводной арматуры ЗАО РОУ производство трубопроводной арматуры в России Редукционно-охладительные установки Сварочный участок Сварочное Производство сварочно-монтажные работы Редукционно-охладительные технологии видеорепортаж Российское арматуростроение ЗАО РОУ

Смотрите также:
Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за 120 лет Profactor Armaturen GmbH. Гасимов А. Водопроводные трубы и арматура – что изменилось за...
Компания Profactor Armaturen представила в третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» статью о том, что изменилось за 120 лет на рынке водопроводных труб и арматуры.
Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске Трубопроводная арматура LD задействована в проекте по реконструкции котельной в Дзержинске
Компания LD изготовила и поставила стальные шаровые краны для нужд одного из теплоснабжающих систем в Дзержинске. В частности, продукция задействована в реконструкции котельной.
Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с Азербайджаном Тульский производитель промышленной арматуры расширит экспортное взаимодействие с...
Тульский Завод Промышленной Арматуры и другие промышленные предприятия региона вошли в состав делегации, отправившейся в Баку (Азербайджан) для развития сотрудничества и расширения экспортного взаимодействия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)