вид  
6 Мая 2021г, Четверг€ — 89.7742,  $ — 74.8617загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «РОУ». Обзорный видеорепортаж предприятия от портала ARMTORG.RU

6 Марта 2019

Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Мы рады сообщить, что с сегодняшнего дня мы начинаем публикацию цикла видеорепортажей с производственных площадок предприятия «Редукционно-охладительные установки». По традиции, мы начнем с небольшого обзорного видео и вкратце расскажем о деятельности компании.

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» основано 17 ноября 2003 года. Основной деятельностью компании, в период с 2003 до 2005 года, было оказание инжиниринговых услуг по теплогидравлическим расчетам, комплектации и поставки БРОУ, РОУ, РУ и ОУ. В 2005 году на ЗАО «РОУ» было организовано собственное производство энергетической арматуры на средние параметры и началось строительство первого основного производственного корпуса. 

ЗАО «РОУ» было реализовано много крупных проектов, каждый из которых способствовал развитию предприятия. Если раньше продукция поставлялась преимущественно на Российский рынок и рынки СНГ, то в настоящее время компания уверенно вышла на рынки дальнего зарубежья, успешно сотрудничая со странами дальнего зарубежья.

 В 2008 году организовано и запущено производство энергетической арматуры на высокие и критические параметры.

Представляем Вашему вниманию обзорный репортаж с производство ЗАО «Редукционно-охладительные установки»:


Справка:

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (ЗАО «РОУ»)
 – современное, высокотехнологичное, динамичное российское предприятие. "РОУ"- один из лидеров на рынке в России по производству энергетической арматуры и паропреобразовательных установок и элементов трубопровода, предназначенных для установки в системах тепловых и атомных электростанций (4-й класс безопасности), предприятиях химического и нефте-химического сектора, на трубопроводах транспортирующих пар и воду с рабочим давлением до 40 МПа и температуру до 560 градусов по Цельсию, с условными проходами от 6 до 1400 мм.

Продукция ЗАО «РОУ» широко известна как в России, так и за ее пределами. Большая номенклатура выпускаемых изделий, мощный производственный и технологический потенциал, а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет удовлетворить любых, даже самых требовательных заказчиков. 

«Редукционно-охладительные установки» занимаются разработкой и производством запорной арматуры, кондесатооотводчиков, дроссельно-регулирующей арматуры, элементов трубопроводов, редукционно-охладительных установок, электроприводов для арматуры ТЭС и многого другого.

 
Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ЗАО "Редукционные Охлдаительные Установки"

Метки энергетическая арматура РОУ трубопроводная арматура ЗАО РОУ ЗАО Редукционно-охладительные установки Редукционно-охладительные установки запорная арматура Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж с производства обзорное видео видеорепортаж обзорный видеорепортаж деятельность Armtorg ЗАО РОУ

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО «Регулятор» Итоги 2020 года. НПО «Регулятор»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая представлена в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о заводе «Регулятор».
ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей ОМК и НИТУ «МИСиС» проводят конкурс для молодых исследователей
«Объединенная металлургическая компания» приглашает молодых исследователей принять участие в соревнованиях, которые будут проведены вместе с НИТУ «МИСиС».
«Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021» «Энергомаш» представит трубопроводную арматуру на выставке «Химия-2021»
На 24-й международной специализированной выставке химической промышленности и науки «Химия» будет продемонстрирована трубопроводная арматура АО «Энергомаш» (входит в Группа компаний НБМ).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)