вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «РОУ». Участок плазменной резки. Часть X

1 Апреля 2019

Дорогие друзья! Следующая часть цикла видеорепортажей о заводе «Редукционно-охладительные установки» посвящена участку плазменной резки. О нём нам рассказал главный технолог предприятия Виталий Анохин.

Напомним, плазменная резка является видо плазменной обработки материалов, при котором в качестве режущего инструмента вместо резца используется струя плазмы. Между электродом и соплом аппарата, или между электродом и разрезаемым металлом зажигается электрическая дуга.

«Можно сказать, что этот участок относительно новый. Здесь есть установка плазменной резки, которая помогает нам закрыть задачи по раскрою листового металла. У нас также есть станок гидрообразивной резки, но, в виду того, что технология является достаточной дорогой в обслуживании, более простые вещи вроде углеродистых сталей мы планируем распускать на плазморезе», - рассказал Виталий Анохин.

Как мы уже упоминали ранее, ЗАО «РОУ» уже имеет достаточно высокое качество выпускаемой продукции, но стремится к большему. Все специалисты на заводе, особенно руководители, стараются оптимизировать рабочие процессы и модернизировать оборудование, которое используется при изготовлении.

«Мы активно занимаемся модернизацией и развитием нашего производства и технологического оборудования. Недавно нами был заключен договор на поставку японского оборудования, так что к середине 2019 года мы ждем его у себя. Это позволит нам повысить качество обработки деталей и производительность», - отметил главный технолог.

Узнать подробнее о деятельности этого участка вы можете в нашем видеорепортаже:

Смотреть весь цикл видеорепортажей о производстве ЗАО «РОУ»:

Справка:

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (ЗАО «РОУ») 
– современное, высокотехнологичное, динамичное российское предприятие. "РОУ"- один из лидеров на рынке в России по производству энергетической арматуры и паропреобразовательных установок и элементов трубопровода, предназначенных для установки в системах тепловых и атомных электростанций (4-й класс безопасности), предприятиях химического и нефте-химического сектора, на трубопроводах транспортирующих пар и воду с рабочим давлением до 40 МПа и температуру до 560 градусов по Цельсию, с условными проходами от 6 до 1400 мм.

Продукция ЗАО «РОУ» широко известна как в России, так и за ее пределами. Большая номенклатура выпускаемых изделий, мощный производственный и технологический потенциал, а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет удовлетворить любых, даже самых требовательных заказчиков.  «Редукционно-охладительные установки» занимаются разработкой и производством запорной арматуры, кондесатооотводчиков, дроссельно-регулирующей арматуры, элементов трубопроводов, редукционно-охладительных установок, электроприводов для арматуры ТЭС и многого другого.

 
Узнать больше о ЗАО "Редукционно-охладительные установки" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки энергетическая арматура РОУ трубопроводная арматура armtorg ЗАО РОУ Редукционно-охладительные установки Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж с производства ARMTORG.RU Редукционно-охладительные технологии обработка металла обработка материалов ЗАО РОУ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)