вид  
14 Июня 2021г, Понедельник€ — 87.3274,  $ — 71.6797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «РОУ». Литейный цех. Часть VI

22 Марта 2019

Добрый день, дорогие друзья! Следующая часть репортажей с производственной площадки закрытого акционерного общества «Редукционно-охладительные установки» посвящена литейному производству.

Мы уже познакомили вас с работой отдела продаж, конструкторского отдела, заготовительного участка, станочного парка и механообработки, а также с подробностями гидравлических испытаний арматуры. На этот раз речь пойдёт об участке литьевых заготовок предприятия «Редукционно-охладительные установки».

Технический директор ЗАО «РОУ» Константин Мамаев посвятил нас в особенности работы этого цеха: «Хотелось бы рассказать об участке фасонного литья для изготовления корпусного литья трубопроводной арматуры. В качестве плавильной технологии мы выбрали индукционный переплав, а в процессе формообразования мы используем метод вакуумно-плёночной формовки, суть которого заключается в том, что песок в форме удерживается только за счёт атмосферного давления».

Главный редактор журнала «Вестник арматуростроителя» и руководитель нашего портала Игорь Юлдашев также задал Константину вопросы о традиционных методах литья, импортозамещающем оборудовании и многом другом.

Подробности вы узнаете в шестой части серии видеорепортажей медиагруппы ARMTORG с предприятия ЗАО «РОУ»:


Смотреть весь цикл видеорепортажей о производстве ЗАО «РОУ»:

Справка:

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (ЗАО «РОУ») 
– современное, высокотехнологичное, динамичное российское предприятие. "РОУ"- один из лидеров на рынке в России по производству энергетической арматуры и паропреобразовательных установок и элементов трубопровода, предназначенных для установки в системах тепловых и атомных электростанций (4-й класс безопасности), предприятиях химического и нефте-химического сектора, на трубопроводах транспортирующих пар и воду с рабочим давлением до 40 МПа и температуру до 560 градусов по Цельсию, с условными проходами от 6 до 1400 мм.

Продукция ЗАО «РОУ» широко известна как в России, так и за ее пределами. Большая номенклатура выпускаемых изделий, мощный производственный и технологический потенциал, а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет удовлетворить любых, даже самых требовательных заказчиков.  «Редукционно-охладительные установки» занимаются разработкой и производством запорной арматуры, кондесатооотводчиков, дроссельно-регулирующей арматуры, элементов трубопроводов, редукционно-охладительных установок, электроприводов для арматуры ТЭС и многого другого.

 
Узнать больше о ЗАО "Редукционно-охладительные установки" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки энергетическая арматура РОУ трубопроводная арматура производство трубопроводной арматуры ЗАО РОУ ЗАО РОУ производство трубопроводной арматуры в России литейное дело Редукционно-охладительные установки Энергетическое машиностроение литейное производство литейные технологии ЗАО РОУ

Смотрите также:
Поздравляем с Днем России! Поздравляем с Днем России!
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем России, который отмечается по всей стране 12 июня!
Завод ЧЗЭМ подтвердил соответствие трубопроводной арматуры для АЭС и ТЭС необходимым стандартам Завод ЧЗЭМ подтвердил соответствие трубопроводной арматуры для АЭС и ТЭС необходимым...
На производственной площадке «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» успешно завершился первый надзорный аудит системы менеджмента качества в области разработки и изготовления трубопроводной арматуры для атомных объектов.
Специалисты «Пензтяжпромарматуры» прошли обучение по приводной технике для арматуры Специалисты «Пензтяжпромарматуры» прошли обучение по приводной технике для арматуры
Менеджеры Торгового дома АО «Пензтяжпромарматура» прошли обучение по приводной технике для трубопроводной арматуры. Мероприятие проведено представителем компании Emerson.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)