вид  
15 Июня 2021г, Вторник€ — 87.3274,  $ — 71.6797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «РОУ». Конструкторский отдел. Часть III

15 Марта 2019

Уважаемые посетители нашего портала! Продолжая цикл репортажей с производственной площадки ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (г. Барнаул), мы публикуем третий видеорепортаж, который посвящён конструкторскому подразделению завода. Главный конструктор предприятия Виктор Фомин расскажет подробно о работе этого отдела и уже реализованных проектах.

Как мы уже упоминали ранее, на сегодняшний день ЗАО «РОУ» способно производить львиную долю трубопроводной арматуры для теплоэнергетической отрасли. Мы также убеждены, что конструкторский отдел в каждом предприятии являются одной из самых важных частей производственного процесса. Деятельность этого подразделения заключается в обслуживании и поддержке отдела продаж в обработке поступающих заявок на изготовление оборудования и его разработке.

«Наш отдел относительно молодой и состоит из 11 человек. Средний возраст специалиста здесь – это 30-35 лет», – сообщает Виктор Фомин.

Кроме работы конструкторского отдела, мы также поговорили и о возможностях ЗАО «РОУ» в импортозамещении. Вот, что отметил главный конструктор предприятия Виктор Фомин по этому поводу: «Рассуждая об импортозамещении, я в первую очередь задаюсь вопросом о том, насколько оно необходимо. Объекты, которые строились по зарубежным проектам, всё равно работают в приближённых условиях наших реалий. Кроме того, в России очень слабо развито взаимодействие с проектными институтами и конечными потребителями, в следствии чего зачастую создаются такие технические задания, которые в реализации проекта невозможно осуществить».

В видеорепортаже темы импортозамещения, конструкторской работы, а также прямой работы ЗАО «РОУ» с конечным потребителем раскрыты более подробно. Медиагруппа предлагает посмотреть репортаж с главным конструктором предприятия, чтобы узнать больше:


Смотреть весь цикл видеорепортажей о производстве ЗАО «РОУ»:

Справка:

ЗАО «Редукционно-охладительные установки» (ЗАО «РОУ») 
– современное, высокотехнологичное, динамичное российское предприятие. "РОУ"- один из лидеров на рынке в России по производству энергетической арматуры и паропреобразовательных установок и элементов трубопровода, предназначенных для установки в системах тепловых и атомных электростанций (4-й класс безопасности), предприятиях химического и нефте-химического сектора, на трубопроводах транспортирующих пар и воду с рабочим давлением до 40 МПа и температуру до 560 градусов по Цельсию, с условными проходами от 6 до 1400 мм.

Продукция ЗАО «РОУ» широко известна как в России, так и за ее пределами. Большая номенклатура выпускаемых изделий, мощный производственный и технологический потенциал, а также индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет удовлетворить любых, даже самых требовательных заказчиков.  «Редукционно-охладительные установки» занимаются разработкой и производством запорной арматуры, кондесатооотводчиков, дроссельно-регулирующей арматуры, элементов трубопроводов, редукционно-охладительных установок, электроприводов для арматуры ТЭС и многого другого.

 
Узнать больше о ЗАО "Редукционно-охладительные установки" можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки РОУ трубопроводная арматура производство трубопроводной арматуры ЗАО РОУ импортозамещение производство трубопроводной арматуры в России Редукционно-охладительные установки Конструкторский отдел видеорепортаж с производства видеорепортаж конструкторская работа ЗАО РОУ

Смотрите также:
Поздравляем с Днем России! Поздравляем с Днем России!
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем России, который отмечается по всей стране 12 июня!
Завод ЧЗЭМ подтвердил соответствие трубопроводной арматуры для АЭС и ТЭС необходимым стандартам Завод ЧЗЭМ подтвердил соответствие трубопроводной арматуры для АЭС и ТЭС необходимым...
На производственной площадке «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» успешно завершился первый надзорный аудит системы менеджмента качества в области разработки и изготовления трубопроводной арматуры для атомных объектов.
Специалисты «Пензтяжпромарматуры» прошли обучение по приводной технике для арматуры Специалисты «Пензтяжпромарматуры» прошли обучение по приводной технике для арматуры
Менеджеры Торгового дома АО «Пензтяжпромарматура» прошли обучение по приводной технике для трубопроводной арматуры. Мероприятие проведено представителем компании Emerson.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)