вид  
29 Января 2023г, Воскресенье€ — 75.4062,  $ — 69.3372загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок сборки. Часть XIII

4 Мая 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Китайское предприятие YDF Valves не перестает удивлять своими промышленными масштабами! Сегодня мы предлагаем к просмотру уже 13-ю часть проекта «Китайское арматуростроение». В данном репортаже речь пойдет об участке сборки.

«Расскажу о процессе сборки на примере трех этапов. Первый этап – это сборка крышки, – говорит мистер Дэниэл.Второй этап – установка уплотнительного кольца. Третий этап – сборка корпуса и крышки. Все сборочные операции осуществляются в присутствии представителя ОТК. В его задачи входит визуальный осмотр на наличие дефектов, а также на правильность сборки и установки всех компонентов».

В месяц на данном сборочном участке собирается несколько тысяч изделий. Это обратные клапаны, шиберные задвижки, запорные задвижки и клапаны. Всего на предприятии находится пять сборочных цехов.

«После предварительного осмотра на внешние дефекты и правильность сборки продукция попадает на участок опрессовки. Каждое изделие в обязательном порядке проверяется на прочность корпуса и герметичность в обе стороны потока», – добавил собеседник.

Более подробно об участке сборки, подробностях и подходах к контролю качества смотрите прямо сейчас:

Справка:

В настоящее время компания YDF Valves занимает более 200 000 кв. метров и размещается в трех городах КНР: в городе Сучжоу находится штаб-квартира предприятия, три завода по сборке клапанов – в городе Яньчэн провинции Цзянсу, два литейных завода – в городе Биньхай. В компании работают более 900 сотрудников, среди которых 86 инженеров, специализирующихся на проектировании, технологической инженерии и контроле качества. Все предприятия, входящие в YDF основаны на работе системы ERP, соединяющей инженерную и складскую системы. На предприятии широко используются станки с ЧПУ, обрабатывающие центры и крупные токарные станки для крупногабаритного и высокоточного производства. На заводах YDF Valve проводятся испытания высокого давления, включая криогенные (низкотемпературные), а также высокотемпературные, вакуумные, ресурсные (на износ) испытания и т. д.

Компания активно работает с лицензиарами и имеет аккредитацию таких брендов, как Linde, Technip, Technimont и многих других.

Компания YDF сертифицирована по ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, CE / PED, ATEX, API6D, API 600, API591, API623, API 624, Ta-Luft / ISO15848-1 с низким уровнем выбросов, ABS, BV, TS, CNAS, SIL и API607 / 6FA для пожарной безопасности. YDF Valve сертифицирована по российским нормам качества и стандартам ТР ТС, что подтверждает интерес и готовность развивать рынок в России. Официальным представителем предприятия YDF является дочерняя компания ООО «ЮДФ Рус», которая готова представить самые лучшие решения одного из крупнейших изготовителей специализированной трубопроводной арматуры для СПГ, нефтепереработки, транспортировки и химической промышленности.

Смотреть предыдущие части:

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок разливки стали. Часть I

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех крупногабаритной отливки. Часть II

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Выплавляемые модели. Часть III

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Производственные процессы литейного предприятия. Часть IV

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Внедрение системы 5S. Часть V

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Входной контроль качества. Часть VI

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Изготовление крупногабаритной арматуры. Часть VII

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех металлообработки. Часть VIII

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Методы разрушающего контроля. Часть IX

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Модернизация оборудования. Часть X

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Система управления складом. Часть XI

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех покраски. Часть XII


Метки Арматуростроение Китайское арматуростроение Китайская деятельность сотрудничество с Турцией участок сборки трубопроводной арматуры Китай сборка YDF Valves видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовил более 3500 продукции по итогам 2022 года
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии продукции АО «ТОМЗЭЛ».
Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» Специалисты «Атоммаша» провели сборку корпуса реактора с ВКУ для энергоблока № 5 АЭС...
В Волгодонском филиале «АЭМ-технологии» провели сборку корпуса реактора с внутрикорпусными устройствами для энергоблока № 5 АЭС «Куданкулам» (Индия).
ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику ПКТБА заключил новый контракт на поставку оборудования в Мексику
Инженер ГСО Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения завершил плановые работы по настройке оборудования на объекте в Мексике.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)