Китайское арматуростроение. YDF Valves. Выплавляемые модели. Часть III

17 Апреля 2018

Дорогие друзья! Медиагруппа ARMTORG продолжает рассказывать вам, каким на самом деле является китайское арматуростроение. Поэтому мы рады представить вам третью серию видеорепортажа с завода по производству трубопроводной арматуры YDF Valves. В этом выпуске речь пойдет о производственной площадке, где изготавливаются выплавляемые модели.  Подробно о ней расскажет директор участка по производству выплавляемых моделей – Господин Ли.

- На нашей площадке осуществляется полный цикл производства, включая изготовление восковых форм, которые мы производим сами. Также это покраска и обработка продукции, - рассказывает наш собеседник.

По словам Господина Ли, участок представляет собой большое подразделение - здесь работает около 150 человек и каждый день выплавляется 450 кг продукции.

- Мы производим трубопроводную арматуру разных видов: шаровые краны, клиновые задвижки, дисковые затворы, а также комплектующие для них, - отмечает директор участка.

Подробнее об участке, производственных процессах и контроле качества продукции смотрите в видеорепортаже:

 

Справка:

В настоящее время компания YDF Valves занимает более 200 000 кв. метров и размещается в трех городах КНР: в городе Сучжоу находится штаб-квартира предприятия, три завода по сборке клапанов – в городе Яньчэн провинции Цзянсу, два литейных завода – в городе Биньхай. В компании работают более 900 сотрудников, среди которых 86 инженеров, специализирующихся на проектировании, технологической инженерии и контроле качества. Все предприятия, входящие в YDF основаны на работе системы ERP, соединяющей инженерную и складскую системы. На предприятии широко используются станки с ЧПУ, обрабатывающие центры и крупные токарные станки для крупногабаритного и высокоточного производства. На заводах YDF Valve проводятся испытания высокого давления, включая криогенные (низкотемпературные), а также высокотемпературные, вакуумные, ресурсные (на износ) испытания и т. д.

Системный контроль качества выпускаемой на предприятиях YDF продукции гарантирует надежность и запас прочности, предъявляемый самыми жесткими стандартами. Компания активно работает с лицензиарами и имеет аккредитацию таких брендов, как Linde, Technip, Technimont и многих других.

Компания YDF сертифицирована по ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, CE / PED, ATEX, API6D, API 600, API591, API623, API 624, Ta-Luft / ISO15848-1 с низким уровнем выбросов, ABS, BV, TS, CNAS, SIL и API607 / 6FA для пожарной безопасности. YDF Valve сертифицирована по российским нормам качества и стандартам ТР ТС, что подтверждает интерес и готовность развивать рынок в России. Официальным представителем предприятия YDF является дочерняя компания ООО «ЮДФ Рус», которая готова представить самые лучшие решения одного из крупнейших изготовителей специализированной трубопроводной арматуры для СПГ, нефтепереработки, транспортировки и химической промышленности.

Смотреть предыдущие части:

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок разливки стали. Часть I

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех крупногабаритной отливки. Часть II


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Китайское арматуростроение Китайская деятельность Китай Медиагруппа ARMTORG видеорепортаж с производства YDF Valves видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves

Смотрите также:

Фотообзор завершающего дня «Нефтегаз-2018». Часть 2

Фотообзор завершающего дня «Нефтегаз-2018». Часть 2

Наступил завершающий день грандиозного по своим масштабам предприятия - "Нефтегаз-2018". Медиагруппа ARMTORG продолжает фотообзор...

Crosby. Джон Паул. Интервью в рамках Emerson Global Users Exchange 2018

Crosby. Джон Паул. Интервью в рамках Emerson Global Users Exchange 2018

Уважаемые коллеги! Как известно, крупная транснациональная корпорация Emerson включает в себя большое количество компаний. Одна из них -...

Фотообзор завершающего дня Нефтегаз-2018. Часть 1

Фотообзор завершающего дня "Нефтегаз-2018". Часть 1

Наступил завершающий день грандиозного по своим масштабам предприятия - "Нефтегаз-2018". Медиагруппа ARMTORG представляет вашему...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)