вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех металлообработки. Часть VIII

24 Апреля 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья!  Мы продолжаем публикацию видеорепортажей с производства YDF Valves. Сегодня мы расскажем про участок металлообработки, где наша съемочная группа вновь пообщалась с техническим директором предприятия мистером Дэниэлом.

«Как и на любом заводе по производству арматуры, у нас, как вы видите, большое количество металлообрабатывающего оборудования, – рассказывает мистер Дэниэл. –  Сзади вы видите малую часть того, что у нас есть, – это карусельный станок, радиальные и фрезерные станки. Здесь мы производим трубопроводную арматуру всех типов, представленных в нашей продуктовой линейке. Процесс мехобработки является одним из ключевых этапов изготовления. После приемки и мехобработки заготовка повторно направляется на контроль качества. Если все критерии качества выполняются, то далее продукция перемещается на склад. Наши сотрудники проходят полный курс обучения. По окончании обучения рабочий становится помощником мастера на период не менее трех месяцев. В течение данного периода рабочий должен перенять максимум опыта и знаний от своего наставника».

Собеседник отметил, что обычно трубопроводная арматура обозначается тремя терминами – это корпус, крышка и диск. Корпусы шаровых кранов, обратных клапанов, клиновых задвижек и других изделий обрабатываются в этом цехе.   

Подробнее об оборудовании на участке металлообработки, изделиях и многом другом смотрите прямо сейчас в нашем видеорепортаже:

Справка:

В настоящее время компания YDF Valves занимает более 200 000 кв. метров и размещается в трех городах КНР: в городе Сучжоу находится штаб-квартира предприятия, три завода по сборке клапанов – в городе Яньчэн провинции Цзянсу, два литейных завода – в городе Биньхай. В компании работают более 900 сотрудников, среди которых 86 инженеров, специализирующихся на проектировании, технологической инженерии и контроле качества. Все предприятия, входящие в YDF основаны на работе системы ERP, соединяющей инженерную и складскую системы. На предприятии широко используются станки с ЧПУ, обрабатывающие центры и крупные токарные станки для крупногабаритного и высокоточного производства. На заводах YDF Valve проводятся испытания высокого давления, включая криогенные (низкотемпературные), а также высокотемпературные, вакуумные, ресурсные (на износ) испытания и т. д.

Компания активно работает с лицензиарами и имеет аккредитацию таких брендов, как Linde, Technip, Technimont и многих других.

Компания YDF сертифицирована по ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, CE / PED, ATEX, API6D, API 600, API591, API623, API 624, Ta-Luft / ISO15848-1 с низким уровнем выбросов, ABS, BV, TS, CNAS, SIL и API607 / 6FA для пожарной безопасности. YDF Valve сертифицирована по российским нормам качества и стандартам ТР ТС, что подтверждает интерес и готовность развивать рынок в России. Официальным представителем предприятия YDF является дочерняя компания ООО «ЮДФ Рус», которая готова представить самые лучшие решения одного из крупнейших изготовителей специализированной трубопроводной арматуры для СПГ, нефтепереработки, транспортировки и химической промышленности.

Смотреть предыдущие части:

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок разливки стали. Часть I

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех крупногабаритной отливки. Часть II

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Выплавляемые модели. Часть III

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Производственные процессы литейного предприятия. Часть IV

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Внедрение системы 5S. Часть V


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура armtorg Китайское арматуростроение Китайская деятельность сотрудничество с Турцией Китай видеорепортаж с производства Металлообработка видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)