вид  
4 Августа 2020г, Вторник€ — 87.2253,  $ — 74.1586загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Изготовление крупногабаритной арматуры. Часть VII

23 Апреля 2018

Уважаемые коллеги! С началом новой рабочей недели мы вновь продолжаем публикацию по истине уникальной серии видеорепортажей с производственной площадки китайского предприятия – YDF Valves.

Наша цель – показать китайское арматуростроение так, как оно есть! Вопреки убеждениям о том, что китайская продукция уступает по своему качеству.

Сегодня речь пойдет об изготовлении крупногабаритной трубопроводной арматуры. Подробнее об этом нам расскажет Мистер Дэниэл.

«Обычно крупногабаритная арматура используют в таких отраслях как: нефтедобывающая и газовая отрасль, – рассказывает наш собеседник. C увеличением транспортировки газа и нефти размеры и диаметры труб для транспортировки нефти и газа становиться все крупнее, соответственно потребность к крупногабаритной арматуре становится все больше. Поэтому мы собрали специальный цех для производства арматуры с большими диаметрами».

Также представитель завода отметил, что данный участок оснащен 32-тонным мостовым краном и 4-метровым ЧПУ фрезерными станками для обработки арматуры больших диаметров.

Более подробно об изготовлении и обработке трубопроводной арматуры на данном участке смотрите прямо сейчас в нашем видеорепортаже:


Справка:

В настоящее время компания YDF Valves занимает более 200 000 кв. метров и размещается в трех городах КНР: в городе Сучжоу находится штаб-квартира предприятия, три завода по сборке клапанов – в городе Яньчэн провинции Цзянсу, два литейных завода – в городе Биньхай. В компании работают более 900 сотрудников, среди которых 86 инженеров, специализирующихся на проектировании, технологической инженерии и контроле качества. Все предприятия, входящие в YDF основаны на работе системы ERP, соединяющей инженерную и складскую системы. На предприятии широко используются станки с ЧПУ, обрабатывающие центры и крупные токарные станки для крупногабаритного и высокоточного производства. На заводах YDF Valve проводятся испытания высокого давления, включая криогенные (низкотемпературные), а также высокотемпературные, вакуумные, ресурсные (на износ) испытания и т. д.

Компания активно работает с лицензиарами и имеет аккредитацию таких брендов, как Linde, Technip, Technimont и многих других.

Компания YDF сертифицирована по ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, CE / PED, ATEX, API6D, API 600, API591, API623, API 624, Ta-Luft / ISO15848-1 с низким уровнем выбросов, ABS, BV, TS, CNAS, SIL и API607 / 6FA для пожарной безопасности. YDF Valve сертифицирована по российским нормам качества и стандартам ТР ТС, что подтверждает интерес и готовность развивать рынок в России. Официальным представителем предприятия YDF является дочерняя компания ООО «ЮДФ Рус», которая готова представить самые лучшие решения одного из крупнейших изготовителей специализированной трубопроводной арматуры для СПГ, нефтепереработки, транспортировки и химической промышленности.

Смотреть предыдущие части:

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок разливки стали. Часть I

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех крупногабаритной отливки. Часть II

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Выплавляемые модели. Часть III

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Производственные процессы литейного предприятия. Часть IV

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Внедрение системы 5S. Часть V


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура armtorg Китайское арматуростроение сотрудничество с Турцией Китай видеорепортаж с производства крупногабаритное оборудование крупногабаритная трубопроводная арматура видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Ремонтопригодность трубопроводной арматуры как фактор обеспечения высокой надежности и качества продукции Медиагруппа ARMTORG. Ремонтопригодность трубопроводной арматуры как фактор обеспечения...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию статью о ремонтопригодности трубопроводной арматуры как факторе обеспечения высокой надежности и качества продукции. Материал размещен в третьем выпуске «Вестника арматуростроителя».
БЗЭМ освоил выпуск цельноштампованных корпусов трубопроводной арматуры из аустенитной нержавеющей стали БЗЭМ освоил выпуск цельноштампованных корпусов трубопроводной арматуры из аустенитной...
На «Белэнергомаш – БЗЭМ» начался выпуск цельноштампованных корпусов трубопроводной арматуры из аустенитной нержавеющей стали для АЭС.
ЦКБМ продолжает внедрять принципы бережливого производства ЦКБМ продолжает внедрять принципы бережливого производства
«Центральное конструкторское бюро машиностроения» продолжает внедрение принципов бережливого производства. Предприятие освоило технологию термической обработки ответственных деталей главных циркуляционных насосов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)