Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок разливки стали. Часть I

13 Апреля 2018

Дорогие друзья! В конце рабочей недели мы подготовили для вас настоящий подарок! Совсем недавно наша съемочная группа посетила китайское предприятие по производству трубопроводной арматуры YDF Valves. Это должно было случиться рано или поздно - серия видеорепортажей из самого сердца Китая и одного из старейших арматуростроительных предприятий КНР, завода YDF Foundry. Многие российские промышленники имеют неоднозначное мнение относительно мирового арматуростроения: кого-то перехваливают, а о чем-то недоговаривают.

Мы решили увидеть собственными глазами, каким на самом деле является китайское арматуростроение. Рады сообщить, что сегодня мы запускаем уникальный цикл видеорепортажей с производственных площадок китайского предприятия YDF Valves. Однако наша команда привыкла делать, а не просто говорить. И сегодня мы даем старт большому циклу видеорепортажей с настоящего китайского производства, преследуя цель - показать и рассказать все что мы увидели на производстве трубопроводной арматуры в Китае! В этом цикле мы покажем все возможности китайского производителя трубопроводной арматуры - мы обещаем!

  
  




Ранее мы долго обсуждали идею съемок зарубежных предприятий. И вот спустя некоторое время, как ответ вселенной, мы получили приглашение со стороны китайского производителя. Так мы попали на YDF Valves.

В России сложился стереотип, что китайская арматура уступает по качеству и необходимым требованиям российских потребителей. Мы докажем обратное! YDF Valves – это крупнейшее предприятие Китая, имеющее богатую историю и строжайший подход к контролю качества.

  
  




Начинает цикл видеорепортажей с YDF Valves участок разливки стали. Нашим собеседником стал главный инженер Мистер Фан.

«На нашем производстве методом литья в песчаные формы изготавливаются отливки по двум типоразмерам – от 2 до 12 и от 2 до 6 дюймов,рассказывает главный инженер.Сейчас вы можете наблюдать весь процесс своими глазами. Контролю качество уделяется особое внимание. В зависимости от типа арматуры применяются различные металлы и сплавы, например WCB, LCB, C5, дуплексная сталь, углеродистая сталь и множество других».

Подробнее о технологиях разливки стали, контроле качества и многом другом смотрите прямо сейчас:



Справка:

В настоящее время компания YDF Valves занимает более 200 000 кв. метров и размещается в трех городах КНР: в городе Сучжоу находится штаб-квартира предприятия, три завода по сборке клапанов – в городе Яньчэн провинции Цзянсу, два литейных завода – в городе Биньхай. В компании работают более 900 сотрудников, среди которых 86 инженеров, специализирующихся на проектировании, технологической инженерии и контроле качества. Все предприятия, входящие в YDF основаны на работе системы ERP, соединяющей инженерную и складскую системы. На предприятии широко используются станки с ЧПУ, обрабатывающие центры и крупные токарные станки для крупногабаритного и высокоточного производства. На заводах YDF Valve проводятся испытания высокого давления, включая криогенные (низкотемпературные), а также высокотемпературные, вакуумные, ресурсные (на износ) испытания и т. д.

Системный контроль качества выпускаемой на предприятиях YDF продукции гарантирует надежность и запас прочности, предъявляемый самыми жесткими стандартами. Компания активно работает с лицензиарами и имеет аккредитацию таких брендов, как Linde, Technip, Technimont и многих других.

Компания YDF сертифицирована по ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, CE / PED, ATEX, API6D, API 600, API591, API623, API 624, Ta-Luft / ISO15848-1 с низким уровнем выбросов, ABS, BV, TS, CNAS, SIL и API607 / 6FA для пожарной безопасности. YDF Valve сертифицирована по российским нормам качества и стандартам ТР ТС, что подтверждает интерес и готовность развивать рынок в России. Официальным представителем предприятия YDF является дочерняя компания ООО «ЮДФ Рус», которая готова представить самые лучшие решения одного из крупнейших изготовителей специализированной трубопроводной арматуры для СПГ, нефтепереработки, транспортировки и химической промышленности.

Все только начинается, Друзья. Продолжение следует...


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Китайское арматуростроение система контроля качества Китайская деятельность сотрудничество с Китаем Китай видеорепортаж с производства литье сталь видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves

Смотрите также:

Фотообзор завершающего дня «Нефтегаз-2018». Часть 2

Фотообзор завершающего дня «Нефтегаз-2018». Часть 2

Наступил завершающий день грандиозного по своим масштабам предприятия - "Нефтегаз-2018". Медиагруппа ARMTORG продолжает фотообзор...

Crosby. Джон Паул. Интервью в рамках Emerson Global Users Exchange 2018

Crosby. Джон Паул. Интервью в рамках Emerson Global Users Exchange 2018

Уважаемые коллеги! Как известно, крупная транснациональная корпорация Emerson включает в себя большое количество компаний. Одна из них -...

Фотообзор завершающего дня Нефтегаз-2018. Часть 1

Фотообзор завершающего дня "Нефтегаз-2018". Часть 1

Наступил завершающий день грандиозного по своим масштабам предприятия - "Нефтегаз-2018". Медиагруппа ARMTORG представляет вашему...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)