вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Внедрение системы 5S. Часть V

19 Апреля 2018

Дорогие друзья! Мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с одного из крупнейших предприятий Китая YDF Valves. YDF, «Your dreams factory» , значит «Завод твоей мечты». Чтобы соответствовать такому высокому уровню, на этом предприятии внедрена особая система управления «Стандарт 5S». Подробно об этой системе управления медиагруппе ARMTORG рассказал главный инженер Мистер Фан.

– Систему управления «Стандарт 5S» мы начали применять с прошлого года. За время использования этой системы мы заметили повышение эффективности работы. Наш завод стал более опрятно выглядеть. Улучшилась сортировка инструментов. С момента внедрения данной системы, мы еженедельно проводим инспекцию на каждом рабочем месте. Также каждую неделю мы выбираем лучшего сотрудника, который придерживается требований данного стандарта и лучше остальных применяет его в своей работе, - рассказывает о процессе внедрения системы Мистер Фан.

В доказательство того, что система эффективно работает, наш собеседник привел такой пример:

- Если выражаться в цифрах, то, например, на одном рабочем месте раньше мы могли производить 6 тонн. После внедрения системы 5S данный показатель вырос на 20–30 процентов.

Мистер Фан рассказал и о том, как сотрудники предприятия отнеслись к новшеству:

- Поначалу, когда система была только внедрена, наши сотрудники сочли ее слишком сложной, им было затруднительно выполнять все предписания. Но мы замотивировали их тем, что соблюдении установленных требований позволит оптимизировать их работу. Через некоторое время наши сотрудники сами поняли, что 5S намного повышает эффективность работы.

Подробнее о системе управления «Стандарт 5S» и ее влиянии на предприятие смотрите в нашем репортаже:

Справка:

В настоящее время компания YDF Valves занимает более 200 000 кв. метров и размещается в трех городах КНР: в городе Сучжоу находится штаб-квартира предприятия, три завода по сборке клапанов – в городе Яньчэн провинции Цзянсу, два литейных завода – в городе Биньхай. В компании работают более 900 сотрудников, среди которых 86 инженеров, специализирующихся на проектировании, технологической инженерии и контроле качества. Все предприятия, входящие в YDF основаны на работе системы ERP, соединяющей инженерную и складскую системы. На предприятии широко используются станки с ЧПУ, обрабатывающие центры и крупные токарные станки для крупногабаритного и высокоточного производства. На заводах YDF Valve проводятся испытания высокого давления, включая криогенные (низкотемпературные), а также высокотемпературные, вакуумные, ресурсные (на износ) испытания и т. д.

Системный контроль качества выпускаемой на предприятиях YDF продукции гарантирует надежность и запас прочности, предъявляемый самыми жесткими стандартами. Компания активно работает с лицензиарами и имеет аккредитацию таких брендов, как Linde, Technip, Technimont и многих других.

Компания YDF сертифицирована по ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, CE / PED, ATEX, API6D, API 600, API591, API623, API 624, Ta-Luft / ISO15848-1 с низким уровнем выбросов, ABS, BV, TS, CNAS, SIL и API607 / 6FA для пожарной безопасности. YDF Valve сертифицирована по российским нормам качества и стандартам ТР ТС, что подтверждает интерес и готовность развивать рынок в России. Официальным представителем предприятия YDF является дочерняя компания ООО «ЮДФ Рус», которая готова представить самые лучшие решения одного из крупнейших изготовителей специализированной трубопроводной арматуры для СПГ, нефтепереработки, транспортировки и химической промышленности.

Смотреть предыдущие части:

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок разливки стали. Часть I

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех крупногабаритной отливки. Часть II

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Выплавляемые модели. Часть III

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Производственные процессы литейного предприятия. Часть IV


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Китайское арматуростроение Китайская деятельность Китай Медиагруппа ARMTORG YDF Valves видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)