19 Декабря 2018г, Среда€ — 75.3814,  $ — 66.6208загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Система управления складом. Часть XI

27 Апреля 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Мы продолжаем публикацию репортажей в рамках проекта «Китайское арматуростроение». Сегодня мы расскажем про систему управления складом. Нашим собеседником уже по традиции стал мистер Дэниэл.

«ERP-система – это система управления производством. Она охватывает полный цикл производства: поступление заказа, литейное производство, мехобработку, поступление заготовок на склад, – рассказывает собеседник. – На складе осуществляется сверка изготовленной продукции в соответствии с заказ-нарядом. С помощью ERP-системы мы контролируем процессы сборки и комплектации. Данная система позволяет максимально точно отслеживать изготовление продукции на всех производственных площадках».

На каждом этапе производства соответствующий специалист вносит необходимые данные в систему. После того как арматура прошла обработку, она поступает на склад, где ей присваивается идентификационный номер в виде штрихкода, по которому можно отслеживать дальнейшее движение продукции. Каждый элемент арматуры, будь то корпус или крышка, можно с легкостью найти по маршрутной карте и штрихкоду.

На карте указан даже номер полки, на которой находится продукция. Наш оператор вносит информацию в маршрутную карту вручную: какая часть арматуры была принята, а какая – отгружена. Помимо карты информация вносится в саму систему, чтобы управляющий проектом специалист мог видеть статус заказа. Те записи, которые находятся у в ячейках, продублированы в системе.

«Также у нас есть специальные сотрудники, которые проверяют правильность заполнения данных о продукции и размещают QR-код в карте. У нас есть планово-технологический отдел, который может точно проконтролировать наличие на остатках всех сборочных единиц арматуры и деталей к ним. Специалист со сборочного участка может запросить все корпусные детали, необходимые для сборки арматуры. После того как работник сборочного цеха получает необходимые детали, он обязан внести все изменения в маршрутную карту и в электронную систему посредством оператора. Это делается для актуализации базы данных в системе. Также посредством ERP-системы мы контролируем складские запасы, чтобы соблюдалась обеспеченность производства необходимыми комплектующими и расходными материалами», – добавил мистер Дэниэл.

Отметим, что в этой системе задействовано более 80 человек, начиная с отделов продаж, контроля качества, производства, сборки и заканчивая складом.

Подробнее смотрите прямо сейчас:

Справка:

В настоящее время компания YDF Valves занимает более 200 000 кв. метров и размещается в трех городах КНР: в городе Сучжоу находится штаб-квартира предприятия, три завода по сборке клапанов – в городе Яньчэн провинции Цзянсу, два литейных завода – в городе Биньхай. В компании работают более 900 сотрудников, среди которых 86 инженеров, специализирующихся на проектировании, технологической инженерии и контроле качества. Все предприятия, входящие в YDF основаны на работе системы ERP, соединяющей инженерную и складскую системы. На предприятии широко используются станки с ЧПУ, обрабатывающие центры и крупные токарные станки для крупногабаритного и высокоточного производства. На заводах YDF Valve проводятся испытания высокого давления, включая криогенные (низкотемпературные), а также высокотемпературные, вакуумные, ресурсные (на износ) испытания и т. д.

Компания активно работает с лицензиарами и имеет аккредитацию таких брендов, как Linde, Technip, Technimont и многих других.

Компания YDF сертифицирована по ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, CE / PED, ATEX, API6D, API 600, API591, API623, API 624, Ta-Luft / ISO15848-1 с низким уровнем выбросов, ABS, BV, TS, CNAS, SIL и API607 / 6FA для пожарной безопасности. YDF Valve сертифицирована по российским нормам качества и стандартам ТР ТС, что подтверждает интерес и готовность развивать рынок в России. Официальным представителем предприятия YDF является дочерняя компания ООО «ЮДФ Рус», которая готова представить самые лучшие решения одного из крупнейших изготовителей специализированной трубопроводной арматуры для СПГ, нефтепереработки, транспортировки и химической промышленности.

Смотреть предыдущие части:

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок разливки стали. Часть I

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех крупногабаритной отливки. Часть II

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Выплавляемые модели. Часть III

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Производственные процессы литейного предприятия. Часть IV

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Внедрение системы 5S. Часть V


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Китайское арматуростроение Китай склад видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves

Смотрите также:
Он навсегда останется в наших сердцах! Он навсегда останется в наших сердцах!
Дорогие друзья и коллеги! С глубоким прискорбием сообщаем, что 16.12.2018 в 07:00 (по барнаульскому времени) скоропостижно скончался Игорь...
Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! Финал конкурса «Lady арматуростроения – 2018» не за горами! Это последние дни голосования, поэтому мы советуем проявить...
ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с ген.директором А. Голодрыга в рамках выставки PCVExpo – 2018 ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Прежде всего, создание подобных интервью в первую очередь для того, чтобы рассказать всем не...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)