19 Декабря 2018г, Среда€ — 75.3814,  $ — 66.6208загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Бийский котельный завод. Интервью с директором департамента продаж. Часть VIII

11 Апреля 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Мы продолжаем публикацию серии видеорепортажей с производственных площадок Бийского котельного завода. Сегодня мы пообщались с директором департамента продаж Игорем Долгодворовым.

Сегодня мы поговорили о возможностях и потенциале предприятия для российского производителя и потребителя в рамках программы импортозамещения.

«Мы представляем нашу продукцию не только для российского рынка, – рассказывает собеседник. На сегодняшний день Бийский котельный завод и «ТЭП-Холдинг» в целом активно работает на рынке бывших республик Советского Союза. У нас есть много интересных контрактов с республикой Казахстан, Узбекистан. Мы также закрываем ряд потребностей компаний, которые работают на более удаленном расстоянии, нежели страны бывшего СССР».

Отметим, что завод постоянно совершенствует технологический процесс производства, проводит модернизацию и испытания производимого оборудования, контролируя соответствие оборудования заявленным паспортным техническим характеристикам.

Подробнее о деятельности предприятия, программе импортозамещения и многом другом смотрите прямо сейчас:

Справка:

Бийский котельный завод, основанный в 1942 году – ведущее предприятие в России по изготовлению паровых и водогрейных котлов средней и малой мощности, котельно-вспомогательного оборудования для промышленной и коммунальной энергетики.

Выпускаемые заводом котлы предназначены для выработки насыщенного или перегретого пара, горячей воды, используемых в системах централизованного и автономного теплоснабжения на нужды отопления, вентиляции, горячего водоснабжения поселков, жилых массивов, частных домов, общественных и производственных зданий и сооружений, а также для технологических целей на предприятиях различных отраслей.

За 70-летнюю историю завода выпущено свыше 125 тысяч котлов марки БиКЗ в комплекте с вспомогательным оборудованием, которые успешно работают в России и далеко за ее пределами, отличаясь надежностью, многолетней безаварийностью работы, ремонтопригодностью и высоким КПД на весь период нормативного срока службы котлов.

Завод постоянно совершенствует технологический процесс производства, проводит модернизацию и испытания производимого оборудования, контролируя соответствие оборудования заявленным паспортным техническим характеристикам.

Заказчиками являются крупные предприятия машиностроения, металлургии, нефтегазовой промышленности, пищевой и легкой, химической и фармакологической, деревообрабатывающей и строительной индустрии, транспорта и сельского хозяйства, жилищно-коммунальной сферы; государственные учреждения и ведомства.

Смотреть предыдущие части:

Бийский котельный завод. Производство барабанов для котлов. Часть I

Бийский котельный завод. Механосборочный цех. Часть II

Бийский котельный завод. Производство деаэраторов. Часть III

Бийский котельный завод. Участок тягодутьевых машин. Часть IV

Бийский котельный завод. Модернизация оборудования. Часть V

Бийский котельный завод. Цех сборки котлов. Часть VI

Бийский котельный завод. Сборка модульных конструкций. Часть VII


Узнать больше о Бийском Котельном Заводе можно здесь


Метки котельное оборудование теплоснабжение Бийский котельный завод ТЭП-Холдинг импортозамещение водоснабжение БиКЗ отопление интервью с дирекцией Бийск видеорепортаж с производственной площадки БиКЗ ГК «ТЭП-Холдинг»

Смотрите также:
Он навсегда останется в наших сердцах! Он навсегда останется в наших сердцах!
Дорогие друзья и коллеги! С глубоким прискорбием сообщаем, что 16.12.2018 в 07:00 (по барнаульскому времени) скоропостижно скончался Игорь...
Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Наталья Тофпинец. Третий этап конкурса «Lady...
Дорогие друзья! Финал конкурса «Lady арматуростроения – 2018» не за горами! Это последние дни голосования, поэтому мы советуем проявить...
ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с ген.директором А. Голодрыга в рамках выставки PCVExpo – 2018 ООО ПКФ «НЕРЖПЛЮСАРМАТУРА». Интервью с...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Прежде всего, создание подобных интервью в первую очередь для того, чтобы рассказать всем не...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)