вид  
3 Декабря 2022г, Суббота€ — 64.9868,  $ — 61.7749загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Бийский котельный завод. Модернизация оборудования. Часть V

4 Апреля 2018

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию очередную серию видеорепортажа про Бийский котельный завод. Сегодня речь пойдет о модернизации оборудования на предприятии. Об этом подробно расскажет начальник цеха энергетических котлов и модульных теплофикационных установок Анатолий Кочерган.

«В нашем цехе проходит замкнутый цикл изготовления газоплотных панелей, - рассказывает Анатолий.В рамках модернизации производства в нашем цехе была установлена линия по изготовлению газоплотных панелей, которая позволила изготавливать продукцию более качественно и в сжатые сроки».

Наш собеседник рассказал о том, как было принято решение самостоятельно производить газоплотные панели для котлов, производимых предприятием: «Изучив рынок, мы поняли, что это будет гораздо дешевле».

Стоит отметить, что газоплотные панели необходимы для новой линейки паровых и водогрейных котлов.

Подробнее о модернизации оборудования на Бийском котельном заводе смотрите прямо сейчас:

Справка:

Бийский котельный завод, основанный в 1942 году – ведущее предприятие в России по изготовлению паровых и водогрейных котлов средней и малой мощности, котельно-вспомогательного оборудования для промышленной и коммунальной энергетики.

Выпускаемые заводом котлы предназначены для выработки насыщенного или перегретого пара, горячей воды, используемых в системах централизованного и автономного теплоснабжения на нужды отопления, вентиляции, горячего водоснабжения поселков, жилых массивов, частных домов, общественных и производственных зданий и сооружений, а также для технологических целей на предприятиях различных отраслей.

За 70-летнюю историю завода выпущено свыше 125 тысяч котлов марки БиКЗ в комплекте с вспомогательным оборудованием, которые успешно работают в России и далеко за ее пределами, отличаясь надежностью, многолетней безаварийностью работы, ремонтопригодностью и высоким КПД на весь период нормативного срока службы котлов.

Завод постоянно совершенствует технологический процесс производства, проводит модернизацию и испытания производимого оборудования, контролируя соответствие оборудования заявленным паспортным техническим характеристикам.

Заказчиками являются крупные предприятия машиностроения, металлургии, нефтегазовой промышленности, пищевой и легкой, химической и фармакологической, деревообрабатывающей и строительной индустрии, транспорта и сельского хозяйства, жилищно-коммунальной сферы; государственные учреждения и ведомства.

Смотреть предыдущие части:

Бийский котельный завод. Производство барабанов для котлов. Часть I

Бийский котельный завод. Механосборочный цех. Часть II

Бийский котельный завод. Производство деаэраторов. Часть III

Бийский котельный завод. Участок тягодутьевых машин. Часть IV



Узнать больше о Бийском Котельном Заводе можно здесь.


Метки Барнаульский котельный завод БиКЗ видеорепортаж с производства производство репортаж котлы видеорепортаж с производственной площадки БиКЗ

Смотрите также:
Фото недели: НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления Фото недели: НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
Рубрику «Фото недели» сегодня продолжает производитель НПО АСТА. Так, на предприятии начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР Руководитель АНО «Роскачество» посетил производство компании КОНАР
Руководитель АНО «Роскачество» Максим Протасов в рамках рабочего визита в Челябинскую область посетил производство компании КОНАР. Руководителя сопровождала делегация, в составе которой были заместитель губернатора Челябинской области Егор...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1 Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта...
Компания «Астин» поставила в адрес заказчика два газорегуляторных пункта ГРПШ-RG/2MB-2-Н-Э-У1. Исполнение в утепленном шкафу с газовым обогревом от ОГШН-2 (ЭПО «Сигнал»). ГРПШ имеет основную и резервную линии редуцирования.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)