вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Барнаульский котельный завод» продолжает производственную деятельность в штатном режиме

20 Апреля 2020
«Барнаульский котельный завод» продолжает производственную деятельность в штатном режиме

ООО «Барнаульский котельный завод» сообщило о продолжении производственной деятельности во время пандемии в стране.

Специалисты «БКЗ» продолжают работу, принимая заказы и выставляя счета. Производство и поставки трубопроводной арматуры и котельного оборудования также выполняются в прежнем режиме.

Ранее сообщалось о том, что предприятие отправило запорные клапаны высокого давления в Казахстан для проекта по модернизации электростанции г. Аксу (АО «ЕЭК»).

Помимо этого, «БКЗ» обеспечил предохранительными клапанами турбоагрегаты ТЭЦ АО «Алюминий Казахстана» (г. Павлодар).

Справка:

«Барнаульский котельный завод» (ООО «БКЗ») выпускает запорную арматуру, защитную арматуру, регулирующую арматуру, затворы поворотные дисковые, электроприводы, шумоглушители пара, РОУ, БРОУ, ОУ, РУ, охладители пара, фильтры, шкафы управления и многое другое.

Качество выпускаемых изделий гарантируется действующей на предприятии системой менеджмента качества, сертифицированной по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). 100% производимой номенклатуры сертифицировано на соответствие требованиям техническлого регламента по безопасности машин и оборудования ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011.

«Барнаульский котельный завод» продолжает производственную деятельность в штатном режиме

Высокое и стабильное качество выпускаемой на ООО «БКЗ» энергетической арматуры, гарантируется высокотехнологичным обеспечением производства на всех этапах. Заготовительные операции выполняются на современном высокопроизводительном и точном оборудовании с минимальными припусками на обработку.

Все детали арматуры, обеспечивающие герметичность, плотность и перемещение рабочего органа изготавливаются на современных станках с ЧПУ, при этом максимально исключается человеческий фактор влияния на качество. Это относится и к мехобработке и к сварке и наплавке. Предприятие гарантирует точность обработки и соответствие чистоты поверхности. Все детали взаимозаменяемы и без дополнительной обработки (притирки) обеспечивают герметичность.

Узнать больше о «Барнаульском котельном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «БКЗ»


Метки Барнаульский котельный завод БКЗ трубопроводная арматура котельное оборудование запорная арматура клапаны производство режим работы котлы COVID-19 кризис 2020 года

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)