вид  
5 Декабря 2020г, Суббота€ — 90.2618,  $ — 74.2529загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Барнаульскому котельному заводу» исполнилось 17 лет

4 Июня 2020
«Барнаульскому котельному заводу» исполнилось 17 лет

1 июня текущего года руководство и трудовой коллектив «Барнаульского котельного завода» (ООО «БКЗ») отпраздновали 17-летие предприятия.

История ООО «БКЗ» началась в 2003 году, когда в ОАО «Сибэнергомаш» закрылся цех по производству энергетической арматуры. Тогда под сокращение попало большое количество хороших специалистов, которые впоследствии стали первыми сотрудниками «БКЗ».

Сначала арендовав, а затем и выкупив часть территории закрывшегося к тому времени хлопчатобумажного комбината, основатели постепенно укомплектовали новую производственную площадку современным высокоэффективным оборудованием.

«Были усовершенствованы и модернизированы изделия, которые до этого выпускал «Сибэнергомаш», учтены все недоработки прежнего производства, а также разработаны новые виды продукции. Все это позволило в короткий срок организовать полноценное производство арматуры и редукционно-охладительных установок»,говорится в сообщении «Барнаульского котельного завода», которое было размещено на официальном сайте.

Сейчас предприятие занимается разработкой и изготовлением трубопроводной арматуры на рабочие среды «пар-вода», с условными проходами от 6 до 1 400 миллиметров, на рабочее давление среды до 37 МПа и температуру до 560 °С. Выпускаемая продукция востребована компаниями в тепловой и атомной энергетике, химической, нефтехимической, горно-обогатительной, пищевой отраслях. Она успешно эксплуатируется в 24 странах мира и 85 регионах России.

Справка:

«Барнаульскому котельному заводу» исполнилось 17 лет

«Барнаульский котельный завод» (ООО «БКЗ») выпускает запорную арматуру, защитную арматуру, регулирующую арматуру, затворы поворотные дисковые, электроприводы, шумоглушители пара, РОУ, БРОУ, ОУ, РУ, охладители пара, фильтры, шкафы управления и многое другое. Качество выпускаемых изделий гарантируется действующей на предприятии системой менеджмента качества, сертифицированной по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015). 100% производимой номенклатуры сертифицировано на соответствие требованиям техническлого регламента по безопасности машин и оборудования ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011.

Высокое и стабильное качество выпускаемой на ООО «БКЗ» энергетической арматуры, гарантируется высокотехнологичным обеспечением производства на всех этапах. Заготовительные операции выполняются на современном высокопроизводительном и точном оборудовании с минимальными припусками на обработку. Все детали арматуры, обеспечивающие герметичность, плотность и перемещение рабочего органа изготавливаются на современных станках с ЧПУ, при этом максимально исключается человеческий фактор влияния на качество. Это относится и к мехобработке и к сварке и наплавке. Предприятие гарантирует точность обработки и соответствие чистоты поверхности. Все детали взаимозаменяемы и без дополнительной обработки (притирки) обеспечивают герметичность.

Узнать больше о «Барнаульском котельном заводе» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «БКЗ»


Метки Барнаульский котельный завод энергетическая арматура БКЗ трубопроводная арматура Сибэнергомаш котельное оборудование запорная арматура Энергетика котлы энергетическая отрасль

Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)