вид  
1 Декабря 2020г, Вторник€ — 91.2037,  $ — 76.1999загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Бийский котельный завод. Участок тягодутьевых машин. Часть IV

2 Апреля 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Медиагруппа ARMTORG продолжает публикацию видеорепортажей о предприятии, которое входит в ГК «ТЭП-Холдинг» - Бийском котельном заводе. Сегодня мы расскажем про участок тягодутьевых машин. Нашим собеседником вновь стал Константин Тюнин, начальник отдела рекламы и маркетинга.

«Это участок производства тягодутьевых машин, – рассказывает Константин,Здесь мы производим тягодутьевые машины, начиная с типоразмеров 2,7–3,5 и заканчивая серийно 24-й машиной. Вентиляторы нужны для нагнетания воздуха в котел, дымососы – для удаления дымовых газов».

Далее речь зашла об испытаниях на производстве: «Мы имеем специальный стенд, на котором происходит обкатка тягодутьевых машин, – добавляет собеседник.Это измерения различных вибраций, балансировка рабочего колеса на валу. Соответственно, машины полностью готовы к эксплуатации. Мы даем гарантийные стандартные обязательства на дымососы и вентиляторы на срок 24 месяца».

Помимо вентиляторов и дымососов предприятие производит и другое котельно-вспомогательное оборудование:

  • экономайзеры стальные и чугунные, воздухоподогреватели;
  • горелки, топки, питатели топлива, золоуловители, линии топливоподачи и шлакозолоудаления, трубы дымовые;
  • водоподготовительное и теплообменное оборудование;
  • оборудование подготовки топлива;
  • воздухосборники, насосы, циклоны;
  • арматура, автоматика котлов, энергозапчасти для всех видов котлов ДКВр, ДЕ, КЕ, КВТС, КВГ.

Подробнее о производстве тягодутьевых машин на Бийском котельном заводе смотрите прямо сейчас:

Справка:

Бийский котельный завод, основанный в 1942 году – ведущее предприятие в России по изготовлению паровых и водогрейных котлов средней и малой мощности, котельно-вспомогательного оборудования для промышленной и коммунальной энергетики.

Выпускаемые заводом котлы предназначены для выработки насыщенного или перегретого пара, горячей воды, используемых в системах централизованного и автономного теплоснабжения на нужды отопления, вентиляции, горячего водоснабжения поселков, жилых массивов, частных домов, общественных и производственных зданий и сооружений, а также для технологических целей на предприятиях различных отраслей.

За 70-летнюю историю завода выпущено свыше 125 тысяч котлов марки БиКЗ в комплекте с вспомогательным оборудованием, которые успешно работают в России и далеко за ее пределами, отличаясь надежностью, многолетней безаварийностью работы, ремонтопригодностью и высоким КПД на весь период нормативного срока службы котлов.

Завод постоянно совершенствует технологический процесс производства, проводит модернизацию и испытания производимого оборудования, контролируя соответствие оборудования заявленным паспортным техническим характеристикам.

Заказчиками являются крупные предприятия машиностроения, металлургии, нефтегазовой промышленности, пищевой и легкой, химической и фармакологической, деревообрабатывающей и строительной индустрии, транспорта и сельского хозяйства, жилищно-коммунальной сферы; государственные учреждения и ведомства.

Смотреть предыдущие части:

Бийский котельный завод. Производство барабанов для котлов. Часть I

Бийский котельный завод. Механосборочный цех. Часть II

Бийский котельный завод. Производство деаэраторов. Часть III


Узнать больше о Бийском Котельном Заводе можно здесь


Метки котельное оборудование Бийский котельный завод ТЭП-Холдинг БиКЗ видеорепортаж с производства Алтайский край видеорепортаж с производственной площадки Бийск видеорепортаж с производственной площадки БиКЗ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань» Медиагруппа ARMTORG – информационный партнер выставки «Машиностроение....
С 2 по 4 декабря состоится 20-я международная специализированная выставка «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером мероприятия.
Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт» Шаровые краны УЗТПА первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной...
Шаровые краны NEON, выпускаемые Угрешским заводом трубопроводной арматуры, первые в отрасли подтвердили соответствие требованиям обновленной СДС «Газсерт».
Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры Завод РТМТ приобрел новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры
Обособленное подразделение «Курган» предприятия РТМТ приобрело новое оборудование для испытаний трубопроводной арматуры и другой продукции.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)