вид  
27 Февраля 2024г, Вторник€ — 100.1776,  $ — 92.6321загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В LD освоили выпуск стальных шаровых кранов диаметром 1000 мм

26 Января 2022
В компании LD освоили выпуск стальных шаровых кранов диаметром 1000 мм
Специалисты компании LD освоили производство стального полнопроходного шарового крана диаметром 1000 мм (DN 1000). Проход в шаре составляет 980 мм, а вес превышает шесть тонн.

Так, технический отдел завода усовершенствовал технологию изготовления и успешно провел испытания на герметичность. Согласно результатам проверок, продукция отвечает стандартам качества.

«Важно, что это изделие продается не из наличия, а под заказ, поэтому при закладывании кранов в новые проекты учитывайте срок производства», – пояснили в компании.

Ранее порталу ARMTORG стало известно о том, что два предприятия LD (Челябинский фланцевый завод и «ЧелябинскСпецГражданСтрой») локализуют производство редукторов для управления запорными узлами арматуры при поддержке Минпромторга России.

Кроме того, в специальном выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена новая часть рубрики «Обзор патентов», в которой медиагруппа ARMTORG рассказала о патенте на дисковый затвор с тройным эксцентриситетом от LD.

Опрос участников ПМГФ-2021 на актуальные темы отрасли арматуростроения, в котором приняла участие компания LD:


Справка:

Компания LD является ведущим российским производителем трубопроводной арматуры и поставляет продукцию как на внутреннем, так и на внешнем рынке. В частности, часть выпускаемых изделий экспортируется в страны Европейского Союза: Болгария, Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Сербия, Словакия, Чехия, Швеция, Эстония, Финляндия, Румыния. Для этого у завода имеется вся необходимая сертификация, а также маркировка CE. LD регулярно осуществляет поставки в СНГ и Монголию. В номенклатуру продукции LD входят дисковые затворы, фланцы (Челябинский Фланцевый Завод), латунные краны и фитинги (LD Pride), стальные шаровые краны. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах, предназначенных для транспортировки нефти и газа,системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о компании LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки LD ЧСГС трубопроводная арматура шаровые краны большие диаметры новые разработки обновление модельного ряда обновление линейки расширение ассортимента

Смотрите также:
Итоги 2023 года. Компания НПО АСТА Итоги 2023 года. Компания НПО АСТА
В первом номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлены итоги деятельности предприятий в 2023 году. Сегодня мы публикуем успехи и достижения компании НПО АСТА.
Производственные возможности НПП «ТЭК» оценил губернатор Томской области В. В. Мазур Производственные возможности НПП «ТЭК» оценил губернатор Томской области В. В. Мазур
Губернатор Томской области Владимир Владимирович Мазур посетил площадку НПП «Томская электронная компания». Мероприятие состоялось 22 февраля 2024 года.
НПП «ЭЛЕМЕР» презентовало вихревые расходомеры ЭЛЕМЕР-РВ с 2-х проводной схемой подключения и в искробезопасном исполнении Ex ia НПП «ЭЛЕМЕР» презентовало вихревые расходомеры ЭЛЕМЕР-РВ с 2-х проводной схемой...
ООО НПП «ЭЛЕМЕР» расширяет ассортимент продукции и представляет вихревые расходомеры ЭЛЕМЕР-РВ с двухпроводной схемой подключения и взрывозащитой вида «искробезопасная электрическая цепь» Ex ia для применения в зоне 0
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)