вид  
5 Июня 2020г, Пятница€ — 77.3245,  $ — 69.0151загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа компаний LD презентовала новые латунные шаровые краны LD Pride Oxygen

22 Апреля 2020

Группа компаний LD презентовала новые латунные шаровые краны LD Pride Oxygen

Группа компаний LD презентовала новинку – латунные шаровые краны LD Pride Oxygen. Изделия предназначены для медицинского газоснабжения кислородом.

Завод ООО «ЛД ПРАЙД» освоил производство данной продукции в кратчайшие сроки и готов принимать заказы на апрель месяц. Рабочее давление кранов – не более 1,6 МПа (16 кг/см2). 

Серия LD Pride Oxygen изготовлена из латуни согласно ГОСТ 15527-2004. Корпусные детали и шаровая пробка покрыты никелем. Это обеспечивает дополнительную коррозионную стойкость и долговечность.

Данные материалы являются полностью инертными при взаимодействии с кислородом и не выделяют вредных химических веществ. Ручка с монтажными проушинами создана из алюминиевого сплава с полиуретановой порошковой окраской.

Возможные такие варианты присоединений, как:

•   под медную трубку – наружный диаметр входной трубки 8, 10, 12 мм по ГОСТ 617-2006;
•   резьбовое присоединение (выходной штуцер корпуса крана – G1/4 с переходниками «елочка» G1/4 на Ду 6/9, переходниками к кислородному крану 1/4 на 1/4 и к кислородному крану 1/4 на М16х1,5.

LD может поставить переходники отдельно. Гарантия производителя – 5 лет с момента ввода в эксплуатацию.

Группа компаний LD презентовала новые латунные шаровые краны LD Pride Oxygen

Предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности LD в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с исполнительным директором ГК LD Дмитрием Левиным в рамках IX Петербургского международного газового форума:


Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».


Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки трубопроводная арматура шаровые краны LD ГК LD новые разработки новые технологии ЧСГС запорная арматура латунные шаровые краны LD Pride расширение ассортимента латунная арматура LD Pride Oxygen

Смотрите также:
Фото недели: В «АЭМ-технологии» продолжается производство трубопроводной арматуры Фото недели: В «АЭМ-технологии» продолжается производство трубопроводной арматуры
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами продолжение рубрики «Фото недели». На этот раз представляем вашему вниманию некоторые фотографии с производства трубопроводной арматуры в Петрозаводском филиале «АЭМ-технологии».
Завод «ПТПА» подтвердил российское производство разборных и цельносварных шаровых кранов Завод «ПТПА» подтвердил российское производство разборных и цельносварных шаровых кранов
Минпромторг РФ выдал АО «Пензтяжпромарматура» заключение, подтверждающее российское производство некоторых видов трубопроводной арматуры.
Компания «Сименс Энергетика» представит инновационные технологии на ПМГФ-2020 Компания «Сименс Энергетика» представит инновационные технологии на ПМГФ-2020
В выставочной программе X Петербургского международного газового форума примет участие компания «Сименс Энергетика».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)