вид  
2 Марта 2021г, Вторник€ — 89.4461,  $ — 74.0448загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты LD освоили выпуск шаровых кранов с электроизолирующей муфтой

2 Октября 2020
Специалисты LD освоили выпуск шаровых кранов с электроизолирующей муфтой

Специалисты Группы компаний LD освоили выпуск шаровых кранов с изолирующим соединением (электроизолирующей муфтой). Изделие разработано в результате коллаборации заводов-производителей и заказчика.

Такое соединение помогает исключить воздействие блуждающих токов на стальные трубопроводы, а использование опыта оборудования, имеющего богатую историю применения на магистральных объектах, позволило в короткие сроки создать работающую конструкцию, адаптированную к требованиям клиента.

Новая продукция была успешно произведена и поставлена в адрес одного из Уральских ГРО по программе замены фасадных газопроводов.

Класс герметичности нового крана – «A» по ГОСТ 9544-2015. Рабочая среда: природный и сжиженный газ, нефть, бензин и другие диэлектрические среды, по отношению к которым применяемые материалы коррозионностойкие.

Рабочее давление: до 1,6 Мпа. Корпус выполнен из углеродистой стали 20, сталь 09Г2С; шпиндель и шар – из коррозионностойкой, уплотнение шпинделя – фторсилоксановый эластомер, подшипник скольжения – фторопласт Ф-4К20, Ф-4, а уплотнение шара сделано из фторопласта Ф-4К20 с дублирующим уплотнением из фторсилоксанового эластомера.

Специалисты LD освоили выпуск шаровых кранов с электроизолирующей муфтой

Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов, выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.


Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».

Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки трубопроводная арматура шаровые краны LD ГК LD новые разработки новые технологии ЧСГС запорная арматура Шаровые краны LD муфта изолирующие шаровые краны электроизолирующая муфта

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник! Медиагруппа ARMTORG. У арматуростроителей теперь есть свой официальный праздник!
В шестом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» медиагруппа ARMTORG рассказала об утверждении официального праздника для арматуростроителей.
На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER На ПНТЗ заработал новый шлифовальный комплекс LOESER
В рамках модернизации оборудования для изготовления бесшовных труб из коррозионностойких сталей с повышенным качеством поверхности для элементов конструкций АЭС Группа ЧТПЗ запустила на Первоуральском новотрубном заводе шлифовальный комплекс...
Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Специалисты ПТПА прошли очередное обучение в рамках нацпроекта «Производительность...
Специалисты предприятия по производству трубопроводной арматуры АО «Пензтяжпромарматура» продолжают проходить обучающие курсы в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)