вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания LD начала выпуск шаровых кранов Energy DN1000

1 Июня 2020
Компания LD начала выпуск шаровых кранов Energy DN1000

На предприятиях ГК LD освоен выпуск стальных шаровых кранов LD Energy DN1000 с максимальной герметичностью класса «А» по ГОСТ 9544.

В конструкции крана LD Energy DN1000 были добавлены конические переходы для уменьшения гидравлического сопротивления.

Серия шаровых кранов Energy – это сочетание передовых инженерных решений, воплощенных в продукции LD. Конструкция изделий основана на собственных нестандартных разработках, которые увеличивают эксплуатационные характеристики, надежность и срок службы.

Цельносварные шаровые краны Energy не имеют каких-либо резьбовых разъемов на корпусе, через которые возможна протечка при динамических нагрузках на трубопровод. В данной арматуре применяются обжатые холодной штамповкой заготовки, изготовленные из трубного сортамента.

Между шпинделем и горловиной новых изделий установлен радиальный подшипник скольжения из материала с низким коэффициентом трения для снижения крутящего момента открытия-закрытия кранов больших диаметров. Шпиндель кранов LD имеет бурт, диаметр которого превышает диаметр отверстия горловины, что препятствует «выбросу» шпинделя из корпуса крана под давлением рабочей среды.

Шаровую пробку компания LD производит методом холодной штамповки с фрезеровкой отверстия под хвостовик шпинделя, несколько превышающей линейные размеры хвостовика. Такое решение было принято для того, чтобы при работе с газообразными рабочими средами, которые, находясь в закрытом пространстве, могут расширяться вследствие высокой наружной температуры трубопровода и, тем самым, оказывать негативное влияние на работу шарового крана.

Предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности LD в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с исполнительным директором ГК LD Дмитрием Левиным в рамках IX Петербургского международного газового форума:


Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».

Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки трубопроводная арматура шаровые краны LD ГК LD новые разработки новые технологии ЧСГС LD Energy запорная арматура

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К. Старобинским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К....
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру заключительную часть серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая состоялась в Москве со 2 по 5 февраля. Сегодня нашим собеседником стал глава представительства Georg Fischer в...
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo
Перед вами следующая статья из шестого номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию пост-релиз с международной выставки PCVExpo-2020.
На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС «Руппур» На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС...
«Петрозаводскмаш» изготовил 12 единиц клиновых задвижек высокого давления из нержавеющей стали и с повышенной стойкостью к коррозии для оснащения машинного зала энергоблоков № 1 и 2 АЭС «Руппур». Продукция успешно прошла заводские испытания и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)