вид  
9 Марта 2021г, Вторник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

LD запустила новую серию вебинаров о выпускаемой трубопроводной арматуре

8 Мая 2020
LD запустила новую серию вебинаров о выпускаемой трубопроводной арматуре

Компания LD объявила о новой серии вебинаров, которая будет проведена в мае текущего года.

Первое мероприятие запланировано на 13 мая. Темой обсуждения станут латунные шаровые краны. Специалисты LD проведут сравнения продукции и некоторые испытания. После этого, 15 мая, ожидается вебинар о стальных шаровых кранах, в рамках которого будут рассмотрены особенности изделий.

Подробная информация об онлайн-семинарах LD указана на официальном сайте предприятия.

Напомним, арматура LD является универсальной, она применяется на газо- и нефтепроводах, в системах водо- и теплоснабжения, в производственных цехах предприятий пищевой промышленности.

Модели шаровых кранов обладают разным диаметром сечения, разным максимальным рабочим давлением и рядом других параметров, которые следует учитывать при выборе запорной арматуры.

Ранее стало известно о том, что с производственной площадки компании LD отправлена новая партия дисковых затворов DN900 в Киргизию для «Бишкектеплосети».

Предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности LD в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с исполнительным директором ГК LD Дмитрием Левиным в рамках IX Петербургского международного газового форума:


Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».

Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки трубопроводная арматура шаровые краны LD ГК LD вебинар ЧСГС запорная арматура латунные шаровые краны ЧелябинскСпецГраждан­Строй проведение семинаров латунная арматура онлайн-семинары

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К. Старобинским Aquatherm Moscow-2021. Интервью с главой представительства Georg Fischer в России К....
Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру заключительную часть серии репортажей с международной выставки Aquatherm Moscow-2021, которая состоялась в Москве со 2 по 5 февраля. Сегодня нашим собеседником стал глава представительства Georg Fischer в...
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с выставки PCVExpo
Перед вами следующая статья из шестого номера журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию пост-релиз с международной выставки PCVExpo-2020.
На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС «Руппур» На «Петрозаводскмаше» изготовлена партия трубопроводной арматуры для поставки на АЭС...
«Петрозаводскмаш» изготовил 12 единиц клиновых задвижек высокого давления из нержавеющей стали и с повышенной стойкостью к коррозии для оснащения машинного зала энергоблоков № 1 и 2 АЭС «Руппур». Продукция успешно прошла заводские испытания и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)