вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Вебинар о шаровом кране LD Стриж состоится 4 июня

3 Июня 2020
Вебинар о шаровом кране LD Стриж состоится 4 июня

4 июня в 15:00 по московскому времени пройдет новый вебинар компании LD, посвященный конструкции и особенностям шарового крана LD Стриж.

На мероприятии будет подробно рассказано об устройстве шарового крана, не имеющего аналогов в мире. Изделие сочетает в себе качества нержавеющего крана и разумную стоимость дискового затвора.

Ведущим онлайн-семинара выступит специалист компании LD по продукту Кирилл Чебанов. Он также поведает о преимуществах компактной конструкции крана перед подобными техническими решениями.

В пресс-релизе LD сообщается, что данная информация будет особенно полезна для производителей узлов учета, БТП, ГРШП, а также сервисных организаций, реализующих монтаж трубопроводной арматуры, в том числе для нужд строительных предприятий и ЖКХ.

Ранее стало известно о том, что на производственной площадке ГК LD был освоен выпуск стальных шаровых кранов LD Energy DN1000 с максимальной герметичностью класса «А» по ГОСТ 9544. В конструкции крана LD Energy DN1000 добавлены конические переходы для уменьшения гидравлического сопротивления.

Предлагаем к прочтению статью об итогах деятельности LD в 2019 году, которая была размещена в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя».

Кроме того, представляем вашему вниманию интервью с исполнительным директором ГК LD Дмитрием Левиным в рамках IX Петербургского международного газового форума:


Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».

Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам LD


Метки трубопроводная арматура шаровые краны LD ГК LD вебинар ЧСГС LD Стриж запорная арматура семинар Шаровые краны LD проведение семинаров онлайн-семинары

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)