вид  
5 Апреля 2020г, Воскресенье€ — 85.7389,  $ — 77.7325загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

МК «Сплав» модернизировала сильфонные компенсаторы для «Роснефти»

7 Декабря 2018

МК «Сплав» разработала и произвела партию сильфонных компенсаторов нестандартного типа

Машиностроительная Корпорация «Сплав» разработала и произвела для АО «Роспан Интернешнл», одного из предприятий компании «Роснефть», которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции в российской и мировой нефтяной отрасли, сильфонных компенсаторов диаметром 400мм нестандартного типа.

Производство сильфонов, сильфонных компенсаторов и сильфонных сборок – одно из основных направлений Машиностроительной Корпорации «Сплав». При этом большинство производимой продукции не относится к числу серийных изделий, а разрабатывается и изготавливается под требования заказчика. Корпорация осуществляет индивидуальное проектирование сильфонного оборудования, благодаря чему спектр производимых модификаций регулярно расширяется.

В конце осени очередной индивидуальный заказ был выполнен и отгружен заказчику.

Екатерина Ренкас, начальник управления по продажам, рассказала:  «Для новых строящихся объектов нашему заказчику были необходимы нестандартные компенсаторы, способные выдерживать давление до 25 кгс/см². К компенсаторам были предъявлены жесткие требования по габаритам, компенсирующей способности, жесткости сильфонов и покрытию. Изготовленная продукция полностью соответствует требованиям «Роснефти»».

Трудоемкий процесс, включая, в том числе, разработку конструкторской и технической документации, был проведен МК «Сплав» в короткие для такого объема работ сроки – от заключения договора до отгрузки прошло ок. 3 месяцев.

Уже в конце ноября партия из 22-х готовых изделий отправилась заказчику.

МК «Сплав» - одна из ведущих поставщиков трубопроводной арматуры и оборудования для АЭС. Все атомные станции России, а также те, что построенные по российским проектам за рубежом, оснащены оборудованием данного производства.

Медиагруппа ARMTORG предлагает Вашему вниманию полную версию видеообзора о предприятии:


Справка:

МК «Сплав» сегодня — это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория. 


Узнать больше об МК «Сплав» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»


Метки сильфонные компенсаторы Машиностроительная корпорация «Сплав» МК СПЛАВ машиностроение сильфон новые разработки МК «Сплав» разработки машиностроительное предприятие отгрузка отгрузка оборудования машиностроительная отрасль Машиностроительная корпорация "Сплав"

Смотрите также:
Фото недели: В LD обновлен цех больших кранов и дисковых поворотных затворов Фото недели: В LD обновлен цех больших кранов и дисковых поворотных затворов
В рубрике «Фото недели» сегодня фотографии нового карусельного станка с числовым программным управлением (ЧПУ) на производстве LD.
Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры № 1 (57) 2020 Медиагруппа ARMTORG. Рейтинги и отзывы о заводах трубопроводной арматуры № 1 (57) 2020
Редакция журнала «Вестник арматуростроителя» представляет вашему вниманию следующую часть рейтингов и отзывов трубопроводной арматуры. Материал был размещен в первом выпуске издания.
Анализ рынка фонтанной арматуры: опасности и возможности для российских производителей в кризис 2020 года Анализ рынка фонтанной арматуры: опасности и возможности для российских производителей...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению аналитический обзор рынка фонтанной арматуры в кризис 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)