вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Производственную площадку МК «Сплав» посетила делегация представителей «Росатома»

12 Ноября 2018
Производственную площадку МК «Сплав» посетила делегация представителей «Росатома»

ПАО «Контур», основную производственную площадку МК «Сплав», с официальным визитом посетила делегация представителей Госкорпорации «Росатом», в составе которой – руководители входящих в ГК компаний «Атомэнергомаш» и «АЭМ – Технологии».

Основной целью визита стало ознакомление представителей «Росатома» с производственными и технологическими возможностями предприятия и обсуждение возможностей для расширения сфер сотрудничества между МК «Сплав» и лидером отечественной атомной промышленности.

Юлия Пенязь, коммерческий директор Корпорации «Сплав»:

— Госкорпорация «Росатом» — наш важнейший стратегический партнер. В прошлом году мы заключили контракт на поставку трубопроводной арматуры для строящихся 3-его и 4-ого блоков атомной станции «Куданкулам» в Индии. На прошедшей встрече мы показали, какими еще производственными возможностями обладает ПАО «Контур». Помимо нашего исторически сложившегося атомного направления, мы являемся полноценным машиностроительным предприятием, которое производит продукцию и для других отраслей. Нас знают на рынке как надежного поставщика и закономерно, что вместе с нашими партнерами мы ищем новые пути взаимовыгодного сотрудничества».

В ходе встречи гости смогли детально ознакомиться с производственным циклом предприятия, от кузнечно-прессового цеха до цеха сборки готовой продукции. Также делегация посетила стенд горячих испытаний, имитирующий работу контура атомного реактора, испытательную лабораторию и цех по производству новой для машиностроительной корпорации «Сплав» продукции — колодцев для трубопроводов для компании «Транснефть» и других крупногабаритных и нестандартных конструкций.

Представляем вашему вниманию видеорепортаж с производственной площадки машиностроительной корпорации:


Справка:


МК «Сплав» сегодня — это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория. 


Узнать больше об МК «Сплав» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»

Метки АЭМ-Технологии Машиностроительная корпорация «Сплав» МК СПЛАВ машиностроение МК «Сплав» машиностроительное оборудование Росатом - Атомэнергомаш Росатом посещение предприятий АЭМ технологии рабочая встреча делегация машиностроительная отрасль деловая миссия ПАО "Контур"

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)