вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПНФ "ЛГ Автоматика". Михаил Зилонов. Интервью с выставки "Нефть. Газ. Технологии-2018"

19 Июля 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы ведем прямые видеорепортажи, интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии», город Уфа.  Сегодня - рассказ о компании «ЛГ Автоматика». Уникальность этого предприятия заключается в том, что оно сочетает в себе и науку, и производство, а также гениальные идеи и решения. Наш собеседник – генеральный директор ЛГ Автоматика Михаил Зилонов.  

Михаил Олегович рассказывает о деятельности предприятия. Компания уверенно двигается вперед по пути расширения номенклатуры и области применения продукции, включения электроники в изделия. «Существует развитие с точки зрения рынков, в том числе на международном уровне», - подчеркнул он.

Наш собеседник также коснулся проблем, с которыми сталкивается импортозамещение. По его словам, для этого нужны соответствующие условия. «Это старая песня про лицензиаров. И хотя нас в последнее время стали приглашать на различные совещания по импортозамещению, начался какой-то диалог. Но, тем не менее, он пока тупиковый. По причине того, что большинство технологий, лицензий и так далее импортные. Как следствие, идет борьба импортных лицензиаров с возможностью применения отечественного оборудования. Она протекает с переменным успехом, но движение есть, и в этом плюс», - утверждает Михаил Зилонов.

На зарубежных рынках ситуация гораздо сложнее. Потому что слогана «Импортозамещение» там нет. Поэтому проблема применения оборудования неизбежно наталкивается на вопрос глобального отношения того или иного зарубежного лицензиара, который, как правило, имеет договора, проект, приблизительный объем применения оборудования, платежи с точки зрения лицензионных соглашений. С учетом этого включение нового игрока на рынке является достаточно проблемным. И по мере дальнейшего продвижения будет нарастать противодействие. Хотя по многим позициям отечественная промышленность выходит на передовые позиции даже по мировым стандартам. «Но это все в процессе. Нужно время, необходимо доказывать реальными делами. И процесс этот длительный», - полагает Михаил Олегович.

Подробнее о точке зрения на импортозамещение, факторах, замедляющих процесс поддержки российских предприятий, а также многом другом Вы сможете ознакомиться в представленном видеорепортаже с генеральным директором ООО НПФ "ЛГ Автоматика" Михаилом Олеговичем Зилоновым:

Справка:

Производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» является российским производителем регулирующей трубопроводной арматуры. Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, успешно работающих на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях. Клапаны «ЛГ автоматика» зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, получили высокую оценку потребителей.

Компания «ЛГ автоматика» создана в 1993 году в процессе реализации программы конверсии оборонных отраслей промышленности, основной целью которой было создание отечественных систем АСУТП для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности. С момента создания компания специализируется на разработке и изготовлении клапанов, как элементов полевого  КИПа. В настоящее время фирма представляет собой законченный производственный цикл, от разработки продукции до ее изготовления и сборки. Продукция компании является импортозамещающей и конкурентоспособной в области производства клапанов.

Компания ООО ПНФ "ЛГ автоматика"  разработала российский вариант сегментного клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих).  В перечне выпускаемой нашей фирмой более 20 видов продукции. Основные конструкции – плунжерные клапаны (КМР, КМО, КМРО), клапаны высокого давления(КВД), осенаклонные клапаны, баттерфляй (КБР,КБО), сегментные (КБР-С, КБО-С, КБРО-С) шланговые (КШС) и футерованные клапаны (УИФ, МИУФ), а также другие конструкции, каждая из которых выпускается из различных материалов, на различные давления (Ру от 1,6 Мпа до 40,0 Мпа) и условный диаметр (Ду от 10 мм 600 мм). Клапаны выпускаются с электро, пневматическими или ручными приводами.

Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей:

 
Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь 

Пресс-служба МЦ ARMTORG 

Метки импортозамещение ЛГ Автоматика Зилонов Михаил Олегович «Газ. Нефть. Технологии» 2018 Клапаны регулирующие отечественное оборудование

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)