вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЛГ автоматика». Программа подготовки и переподготовки кадров. Часть XIV

4 Июля 2018

Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию свежий ролик в рамках проекта «Российское арматуростроение». Данная серия репортажей посвящена промышленным возможностям предприятия «ЛГ автоматика». В новом сюжете речь пойдет о программе подготовки и переподготовки кадров. Игорь Юлдашев вновь пообщался с генеральным директором предприятия Михаилом Олеговичем Зилоновым.

Сначала мы поговорили о лаборатории, где осуществляется контроль изготавливаемой продукции на соответствие требованиям.

«Мы сейчас находимся на сборочном производстве – это участок ОТК. Он имеет функции лаборатории: здесь расположен целый набор приборов, элементов, образцов, которые обеспечивают возможность непосредственно до проведения сборки или в момент проведения сборки проверять соответствие тем или иным требованиям с точки зрения конструкторской документации», – рассказывает Михаил Олегович.

Далее мы пообщались с начальником отдела по подготовке кадров Владимиров Васильевичем Ампилоговым.

«Совместно с Московским политехническим университетом мы осуществляем такую программу, чтобы ребята закреплялись на нашей основной производственной базе», – комментирует собеседник.

Более подробно о сотрудничестве с образовательными учреждениями, особенностями образовательной программы и многом другом смотрите прямо сейчас в нашем репортаже о предприятии «ЛГ автоматика»:

Справка:

Производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» является российским производителем регулирующей трубопроводной арматуры. Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, успешно работающих на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях. Клапаны «ЛГ автоматика» зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, получили высокую оценку потребителей.

Компания «ЛГ автоматика» создана в 1993 году в процессе реализации программы конверсии оборонных отраслей промышленности, основной целью которой было создание отечественных систем АСУТП для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности. С момента создания компания специализируется на разработке и изготовлении клапанов, как элементов полевого  КИПа. В настоящее время фирма представляет собой законченный производственный цикл, от разработки продукции до ее изготовления и сборки. Продукция компании является импортозамещающей и конкурентоспособной в области производства клапанов.

Компания ООО ПНФ "ЛГ автоматика"  разработала российский вариант сегментного клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих).  В перечне выпускаемой нашей фирмой более 20 видов продукции. Основные конструкции – плунжерные клапаны (КМР, КМО, КМРО), клапаны высокого давления(КВД), осенаклонные клапаны, баттерфляй (КБР,КБО), сегментные (КБР-С, КБО-С, КБРО-С) шланговые (КШС) и футерованные клапаны (УИФ, МИУФ), а также другие конструкции, каждая из которых выпускается из различных материалов, на различные давления (Ру от 1,6 Мпа до 40,0 Мпа) и условный диаметр (Ду от 10 мм 600 мм). Клапаны выпускаются с электро, пневматическими или ручными приводами.

Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей:

Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь 

Метки трубопроводная арматура armtorg подготовка кадров Юлдашев Игорь ЛГ Автоматика «ЛГ автоматика» видеорепортаж с производства Зилонов Михаил Олегович Репортаж об "ЛГ Автоматика" НПФ ЛГ Автоматика видеорепортаж с производственной площадки видеорепортаж с производственной площадки «ЛГ автоматика»

Смотрите также:
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам» Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»
На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)