вид  
27 Ноября 2022г, Воскресенье€ — 62.8762,  $ — 60.4797загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЛГ автоматика». СМК: лабораторный контроль. Часть VIII

26 Июня 2018

Здравствуйте, уважаемые друзья! Мы продолжаем серию видеорепортажей о производственных возможностях предприятия «ЛГ автоматика». В данном сюжете речь пойдет о системе менеджмента качества и лабораторном контроле. Нашим собеседником стал и.о. начальника ОТК Павел Кузьминский.

Стоит подчеркнуть, что на предприятии действует стандарт качества СМК ISO-9001. Отдел технического отдела осуществляет последовательный пооперационный контроль на всех стадиях производства от закупки материала и исследований его характеристик (состав, твердость, отсутствие внутренних неоднородностей и т.д.) до контроля готовой продукции. Материалы и комплектующие изделия подвергаются входному контролю на соответствие стандартам или техническим условиям на их поставку. Оперативному контролю подвергают детали и сборочные единицы после завершения определенной производственной операции. При выпуске готовой продукции проводятся приемо-сдаточные испытания. Проводится стопроцентный контроль произведенной продукции, включающий опресовку не только водой, но и воздухом, проверку на герметичность и цикличность.

«Здесь находится отдел технического контроля деталей. Мы осуществляем входной и межоперационный контроль. Проверяем геометрические размеры деталей, а также резьбы, посадки и допуски. Каждая деталь заносится в журнал «входного контроля», т.е. все данные фиксируются»,– рассказал Павел Кузьминский.

Испытательные стенды имеют специальные сертификаты проверки, которые имеют срок действия 1 год. Межоперационный контроль на предприятии «ЛГ автоматика» осуществляется каждый день с утра до вечера.

«Деталь просматривается сначала визуально, затем измеряются различные характеристики с помощью специальных инструментов. Если происходит какое-то несоответствие деталей конструкторской документации, то изделие поступает в изолятор брака», – добавил собеседник.

Более подробно о системе менеджмента качества на предприятии «ЛГ автоматика» смотрите прямо сейчас:

Справка:

Производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» является российским производителем регулирующей трубопроводной арматуры. Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, успешно работающих на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях. Клапаны «ЛГ автоматика» зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, получили высокую оценку потребителей.

Компания «ЛГ автоматика» создана в 1993 году в процессе реализации программы конверсии оборонных отраслей промышленности, основной целью которой было создание отечественных систем АСУТП для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности. С момента создания компания специализируется на разработке и изготовлении клапанов, как элементов полевого  КИПа. В настоящее время фирма представляет собой законченный производственный цикл, от разработки продукции до ее изготовления и сборки. Продукция компании является импортозамещающей и конкурентоспособной в области производства клапанов.

Компания ООО ПНФ "ЛГ автоматика"  разработала российский вариант сегментного клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих).  В перечне выпускаемой нашей фирмой более 20 видов продукции. Основные конструкции – плунжерные клапаны (КМР, КМО, КМРО), клапаны высокого давления(КВД), осенаклонные клапаны, баттерфляй (КБР,КБО), сегментные (КБР-С, КБО-С, КБРО-С) шланговые (КШС) и футерованные клапаны (УИФ, МИУФ), а также другие конструкции, каждая из которых выпускается из различных материалов, на различные давления (Ру от 1,6 Мпа до 40,0 Мпа) и условный диаметр (Ду от 10 мм 600 мм). Клапаны выпускаются с электро, пневматическими или ручными приводами.

Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей:

Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь 

Метки ЛГ Автоматика ЛГ автоматика видеорепортаж с производства испытания испытательная лаборатория лаборатория входного контроля Входной контроль Репортаж об ЛГ Автоматика НПФ ЛГ Автоматика технический контроль видеорепортаж с производственной площадки видеорепортаж с производственной площадки ЛГ автоматика

Смотрите также:
Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под быстродействующие электродвигатели МБО и МЭОФ Фото недели: завод «ГЭСС-пром» поставил запорные шаровые краны отсечного типа под...
В еженедельной рубрике «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии трубопроводной арматуры «ГЭСС-пром». Так, с производственной площадки предприятия выполнена отгрузка партии запорных шаровых кранов отсечного типа с комплектом ответных...
Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по индивидуальному проекту Компания «Астин групп» изготовила газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО по...
Специалисты компании «Астин групп» изготовили по индивидуальному проекту газорегуляторный пункт ГРПШ-FES-2У1-ЭК-ЭО. Оборудование будет эксплуатироваться на объекте заказчика в Челябинске.
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022» Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в выставке «Пром-Энерго-Volga’2022»
Завод «Волгограднефтемаш» принимает участие в межрегиональном промышленно-энергетическом форуме и специализированной выставке «Пром-Энерго-Volga’2022». Мероприятие проходит с 23 по 25 ноября в Волгограде.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)