вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПФ «ЛГ автоматика». Интервью с ген.директором Зилоновым М.О.: "Мы являемся единственным в России производитель, который выпускает клапаны с диагностикой, приводы разного типа до DN 800 и несколько видов редукторов на поворотные механизмы."

27 Июня 2016
Медиагруппа ARMTORG продолжает знакомить читателей и зрителей с экспонентами выставки «Нефтегаз-2016». Напомним, что выставка состоялась 18-21 апреля в московском «Экспоцентре». Представляем беседу с генеральным директором компании «ЛГ автоматика» Михаилом Олеговичем Зилоновым.

Производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» является российским производителем регулирующей трубопроводной арматуры. Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, которые сегодня успешно работают на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях. «Мы имеем полный цикл производства – от проектирования до выпуска. Мы на 100% отечественный производитель», – рассказал М. О. Зилонов. Клапаны «ЛГ автоматика» зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, получив высокую оценку потребителей.

Компания «ЛГ автоматика» – единственный в России производитель, который выпускает клапаны с диагностикой, приводы разного типа до DN 800 и несколько видов редукторов на поворотные механизмы. «Сложно в нескольких словах сказать о наших достижениях, их много в разных направлениях», – сообщил генеральный директор «ЛГ автоматики».

К новым разработкам трубопроводной арматуры М. О. Зилонов отнес полноценную линейку сегментных клапанов, которые сегодня уже небезызвестны потребителям: «Долгое время в России этому направлению не давали развития, что сыграло на руку зарубежным фирмам. В настоящее время сегментный клапан – исключительно наша разработка, но мы не считаем это лучшим вариантом, как об этом часто говорит Запад». Сегментные клапаны технологически просты и имеют хорошую разницу в цене с западными продуктами, что выгодно для потребителя.

Второе новое и перспективное направление компании – электронные позиционеры с диагностикой, которые на сегодняшний день в России никто кроме «ЛГ автоматики» не выпускает.

По мнению генерального директора, говорить об импортозамещении в стране рано: «Разговор об импортозамещении пока так и остается разговором – это не более чем слоган. Лицензиар диктует тип применяемого оборудования, а качество изделий имеет второстепенное значение. Если вы возьмете импортную технологию, то лицензиар выдвинет свои требования».

Посмотреть полную версию интервью с генеральным директором «ЛГ автоматики» Михаилом Олеговичем Зилоновым вы можете в нашем видеорепортаже.



Справка:

Производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» разрабатывает, производит, рассчитывает и поставляет регулирующие, регулирующе-отсечные и отсечные клапаны, в том числе клапаны высокого давления, шланговые, футерованные, клапаны больших диаметров и др. с пневмо-, электро- и ручными приводами. Разработка и производство всей номенклатуры выпускаемой продукции выполняется на собственной производственной базе. Система качества ООО «ЛГ автоматика» соответствует стандарту ISO 9001.

Компания ООО ПНФ «ЛГ автоматика» разработала российский вариант сегментного трехэксцентрикового клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих). Фирма выпускает более 20 видов продукции. Основные конструкции – плунжерные клапаны (КМР, КМО, КМРО), клапаны высокого давления (КВД), осенаклонные клапаны, баттерфляй (КБР, КБО), сегментные (КБР-С, КБО-С, КБРО-С) шланговые (КШС) и футерованные клапаны (УИФ, МИУФ), а также другие конструкции, каждая из которых выпускается из различных материалов, на различные давления (Р от 1,6 МПа до 40,0 МПа) и условный диаметр (DN от 10 мм 600 мм). Клапаны выпускаются с электрическими, пневматическими или ручными приводами.



Узнать больше о НПФ «ЛГ автоматика» , можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016», вы можете здесь

Метки Нефтегаз импортозамещение ЛГ Автоматика Нефтегаз 2016 импортозамещающие разработки Зилонов Михаил Олегович

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)