вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО НПП "Технопроект". Интервью с руководителем С. А. Ефремовым: «Наше предприятие без остановки модернизирует собственное производство, и в настоящее время мы проектируем обновленный технический цех для увеличения объемов производства»

2 Июня 2016
Медиагруппа ARMTORG продолжает публиковать интервью с выставки «Нефтегаз-2016» и знакомить читателей с участниками крупнейшего отраслевого события. И следующим собеседником, с которым встретились наши репортеры, стал руководитель ООО НПП «Технопроект» Сергей Александрович Ефремов. Он поделился своим мнением о состоянии рынка на 2016 год и готовности российского производителя к импортозамещению.

ООО НПП «Технопроект» основано в апреле 1999 года на базе ЗАО «Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения»(ЗАО ПКТБА). За это время предприятие прошло путь от разработчика научно-технической и конструкторской документации до компании, владеющей собственной производственной базой и полным комплексом контрольно-испытательного оборудования.

На выставке «Нефтегаз-2016» «Технопроект» представил большое количество трубопроводной арматуры: собственную линейку электромагнитных, предохранительных и обратных клапанов, регуляторов давления. Свою продукцию компания поставляет «Роснефти», «Газпрому», «ЛУКОЙЛу» и предприятиям, занимающимся разработкой оборудования для крупнейших нефте-, газодобывающих и перерабатывающих предприятий.

По словам С. А. Ефремова, в планах – расширить и модернизировать завод: «Сейчас мы проектируем технический цех. Для увеличения объемов производства в прошлом году было закуплено необходимое немецкое и японское оборудование».

Интервью с С. А. Ефремовым, руководителем ООО НПП «Технопроект», смотрите в нашем видеоинтервью:



Справка:

ООО НПП «Технопроект» производит:

- устройства для тормозных систем подвижного состава железнодорожного транспорта;
- оборудование для систем топливопитания газотурбинных двигателей;
- автоматические групповые замерные установки.

При производстве изделий «Технопроект» использует парк высокопроизводительных станков с ЧПУ, работающий в трехсменном режиме и осуществляющий лезвийную обработку деталей с точностью до 5 мкм. Разрабатывая технически сложные устройства, специалисты конструкторско-технологического отдела внедряют ноу-хау. Работа удостоена высокими наградами: за 2011 год ООО НПП «Технопроект» стало обладателем 29 патентов.



Узнать больше об ООО НПП «Технопроект», можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016» вы можете здесь

Метки Нефтегаз импортозамещение Технопроект НПП Технопроект Нефтегаз 2016 Ефремов Сергей Александрович

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)