ООО НПП "Технопроект". Интервью с руководителем С. А. Ефремовым: «Наше предприятие без остановки модернизирует собственное производство, и в настоящее время мы проектируем обновленный технический цех для увеличения объемов производства»

2 Июня 2016

Медиагруппа ARMTORG продолжает публиковать интервью с выставки «Нефтегаз-2016» и знакомить читателей с участниками крупнейшего отраслевого события. И следующим собеседником, с которым встретились наши репортеры, стал руководитель ООО НПП «Технопроект» Сергей Александрович Ефремов. Он поделился своим мнением о состоянии рынка на 2016 год и готовности российского производителя к импортозамещению.

ООО НПП «Технопроект» основано в апреле 1999 года на базе ЗАО «Пензенское конструкторско-технологическое бюро арматуростроения»(ЗАО ПКТБА). За это время предприятие прошло путь от разработчика научно-технической и конструкторской документации до компании, владеющей собственной производственной базой и полным комплексом контрольно-испытательного оборудования.

На выставке «Нефтегаз-2016» «Технопроект» представил большое количество трубопроводной арматуры: собственную линейку электромагнитных, предохранительных и обратных клапанов, регуляторов давления. Свою продукцию компания поставляет «Роснефти», «Газпрому», «ЛУКОЙЛу» и предприятиям, занимающимся разработкой оборудования для крупнейших нефте-, газодобывающих и перерабатывающих предприятий.

По словам С. А. Ефремова, в планах – расширить и модернизировать завод: «Сейчас мы проектируем технический цех. Для увеличения объемов производства в прошлом году было закуплено необходимое немецкое и японское оборудование».

Интервью с С. А. Ефремовым, руководителем ООО НПП «Технопроект», смотрите в нашем видеоинтервью:



Справка:

ООО НПП «Технопроект» производит:

- устройства для тормозных систем подвижного состава железнодорожного транспорта;
- оборудование для систем топливопитания газотурбинных двигателей;
- автоматические групповые замерные установки.

При производстве изделий «Технопроект» использует парк высокопроизводительных станков с ЧПУ, работающий в трехсменном режиме и осуществляющий лезвийную обработку деталей с точностью до 5 мкм. Разрабатывая технически сложные устройства, специалисты конструкторско-технологического отдела внедряют ноу-хау. Работа удостоена высокими наградами: за 2011 год ООО НПП «Технопроект» стало обладателем 29 патентов.



Узнать больше об ООО НПП «Технопроект», можно здесь

Узнать о хронологии событий на выставке «Нефтегаз-2016» вы можете здесь

Метки Нефтегаз импортозамещение Технопроект НПП Технопроект Нефтегаз 2016 Ефремов Сергей Александрович

Смотрите также:

«Роснефть» ввела в эксплуатацию новый нефтегазодобывающий кластер в Западной Сибири

«Роснефть» ввела в эксплуатацию новый нефтегазодобывающий кластер в Западной Сибири

«Роснефть» начала отгрузку первой партии товарной нефти нового Эргинского кластера в трубопроводную систему «Транснефти». В...

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)