вид  
23 Октября 2020г, Пятница€ — 91.3563,  $ — 77.0809загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Сибэнергомаш-БКЗ» расширяет географию поставок

14 Мая 2018
ООО «Сибэнергомаш-БКЗ» известно высоким качеством и надежностью своего котельного и тягодутьевого оборудования не только в России, но и за ее пределами. 

Специализация клиентов предприятия очень широка. Завод ведет постоянную работу,  расширяя географию поставок. Свидетельством этого являются недавно заключенные с ТОО «Павлодарский завод трубопроводной арматуры»(Казахстан) , ПАО «ММК» (Россия) и ООО «Чиатурманганум Джорджия» (Грузия) договоры на поставку тягодутьевого оборудования.

Справка:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ»
 специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности,промышленных вентиляторов и дымососов, сосудов и теплообменного оборудования, продукции кузнечно-прессового производства.

За годы существования котельного завода «Сибэнергомаш - БКЗ» были изготовлены сотни наименований энергетического оборудования, которое успешно эксплуатируется на крупных промышленных предприятиях России, стран СНГ и 50-ти стран дальнего зарубежья.

Марку БКЗ имеют почти 25% паровых и 28% водогрейных котлов на электростанциях, входивших в РАО «ЕЭС России». На котельных агрегатах с маркой БКЗ вырабатывается около 25% электрической и 40% тепловой энергии, производимой тепловыми электростанциями и районными котельными стран СНГ.

«Сибэнергомаш - БКЗ» занимает лидирующее положение на рынке промышленных вентиляторов и дымососов. Доля рынка составляет около 50% в России и странах СНГ.

Помимо проектирования и изготовления нового оборудования на котельном заводе «Сибэнергомаш - БКЗ» производятся реконструкции действующих котлов. Основные направления реконструкции – переход на другое топливо, повышение КПД, снижение вредных выбросов, повышение производительности. Также предприятие оказывает услуги по шефмонтажу и диагностике эксплуатируемых изделий.

Полный цикл репортажей о предприятии:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Особенности производства на предприятии. Часть I.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Прессово-термический участок. Часть II.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Участок термической обработки. Часть III.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Cтанки для обработки крупногабаритных деталей. Часть IV.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Особенности производства барабанов котла. Часть V.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Установка газоплазменной резки. Часть VI.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Лаборатория разрушающего контроля. Часть VII.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Интервью с генеральным директором М. Б. Клугманом. Часть VIII.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Участок сварки и обработки труб. Часть IX.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Участок сборки. Часть X.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Экскурсия по музею предприятия. Часть XI.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Экскурсия по музею предприятия. Часть XII.

Узнать больше об ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам  «Сибэнергомаш - БКЗ»

Метки Сибэнергомаш котельное оборудование тягодутьевые машины договор контракт поставка оборудования Сибэнергомаш-БКЗ ООО «Сибэнергомаш-БКЗ» Павлодарский завод трубопроводной арматуры

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)