вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Сибэнергомаш-БКЗ» расширяет географию поставок

14 Мая 2018
ООО «Сибэнергомаш-БКЗ» известно высоким качеством и надежностью своего котельного и тягодутьевого оборудования не только в России, но и за ее пределами. 

Специализация клиентов предприятия очень широка. Завод ведет постоянную работу,  расширяя географию поставок. Свидетельством этого являются недавно заключенные с ТОО «Павлодарский завод трубопроводной арматуры»(Казахстан) , ПАО «ММК» (Россия) и ООО «Чиатурманганум Джорджия» (Грузия) договоры на поставку тягодутьевого оборудования.

Справка:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ»
 специализируется на производстве энергетических котлов большой мощности,промышленных вентиляторов и дымососов, сосудов и теплообменного оборудования, продукции кузнечно-прессового производства.

За годы существования котельного завода «Сибэнергомаш - БКЗ» были изготовлены сотни наименований энергетического оборудования, которое успешно эксплуатируется на крупных промышленных предприятиях России, стран СНГ и 50-ти стран дальнего зарубежья.

Марку БКЗ имеют почти 25% паровых и 28% водогрейных котлов на электростанциях, входивших в РАО «ЕЭС России». На котельных агрегатах с маркой БКЗ вырабатывается около 25% электрической и 40% тепловой энергии, производимой тепловыми электростанциями и районными котельными стран СНГ.

«Сибэнергомаш - БКЗ» занимает лидирующее положение на рынке промышленных вентиляторов и дымососов. Доля рынка составляет около 50% в России и странах СНГ.

Помимо проектирования и изготовления нового оборудования на котельном заводе «Сибэнергомаш - БКЗ» производятся реконструкции действующих котлов. Основные направления реконструкции – переход на другое топливо, повышение КПД, снижение вредных выбросов, повышение производительности. Также предприятие оказывает услуги по шефмонтажу и диагностике эксплуатируемых изделий.

Полный цикл репортажей о предприятии:

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Особенности производства на предприятии. Часть I.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Прессово-термический участок. Часть II.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Участок термической обработки. Часть III.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Cтанки для обработки крупногабаритных деталей. Часть IV.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Особенности производства барабанов котла. Часть V.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Установка газоплазменной резки. Часть VI.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Лаборатория разрушающего контроля. Часть VII.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Интервью с генеральным директором М. Б. Клугманом. Часть VIII.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Участок сварки и обработки труб. Часть IX.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Участок сборки. Часть X.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Экскурсия по музею предприятия. Часть XI.

ООО «Сибэнергомаш - БКЗ». Экскурсия по музею предприятия. Часть XII.

Узнать больше об ООО «Сибэнергомаш - БКЗ» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам  «Сибэнергомаш - БКЗ»

Метки Сибэнергомаш котельное оборудование тягодутьевые машины договор контракт поставка оборудования Сибэнергомаш-БКЗ ООО Сибэнергомаш-БКЗ Павлодарский завод трубопроводной арматуры

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)