вид  
29 Ноября 2022г, Вторник€ — 63.3008,  $ — 60.7520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК «ТЭП-Холдинг» продолжает развивать сотрудничество с компаниями на рынке котлостроения

27 Апреля 2018

ГК «ТЭП-Холдинг» продолжает развивать сотрудничество с компаниями промышленного сектора, усиливая своё влияние на рынке котлостроения.

В рамках проведенных переговоров с предприятиями, имеющими специализацию по реализации котельного и котельно-вспомогательного оборудования, начато сотрудничество с тремя компаниями: ООО «Промавтоматика», ООО «СИБЭНЕРГОМОНТАЖ», ООО «Сибпромэнерго». Теперь вышеперечисленные предприятия являются партнерами заводов-изготовителей ГК «ТЭП-Холдинг»: АО «Бийский котельный завод» и ООО «Кусинский литейно-машиностроительный завод».

Справка:

Холдинговая группа «ТЭП-Холдинг» образована в 2007 году на базе сотрудничества крупнейших заводов тепло-энергетического оборудования России.

Сегодня в группу компаний входят: 3 производственных площадки, сеть региональных центров продаж, технический центр, на партнерской основе функционируют научно-исследовательский и проектно-конструкторский центры.

«ТЭП-Холдинг» — разработчик и крупнейший российский производитель энергомашиностроительного оборудования для объектов теплоэнергетики:

  • котлы паровые серии Е, ДЕ, ДСЕ, ДКВр, КЕ, КОД;
  • котлы водогрейные серии КВЕ, КЕВ, КВ, КВ-ГМ, КВр, КВм, КВ-Ф, котлы серии Гефест, Титан, FOX;
  • паровые модульные котельные установки производительностью от 1,0 до 30т/ч;
  • водогрейные модульные котельные установки производительностью от 0,8 до 35МВт;
  • мини-ТЭЦ/ТЭС;
  • котлы-утилизаторы;
  • котлы и энергозапчасти для котлов большой мощности;
  • котельно-вспомогательное и комплектующее оборудование;
  • тягодутьевые машины.

Также в производстве:

  • промышленное литье;
  • сосуды и теплообменное оборудование;
  • элементы трубопроводов высокого давления;
  • набивки РВП;
  • металлоконструкции.

«ТЭП-Холдинг» функционирует в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008.

Оборудование заводов-производителей Холдинговой Группы «ТЭП-Холдинг» успешно работает в России, странах СНГ и в десятках государств мира. Все поставки осуществляются через специализированные монтажные организации. Приобретая оборудование потребитель получает полный цикл услуг: поставку, монтаж оборудования, сервисное сопровождение, гарантийный и постгарантийный ремонт.

Холдинговая Группа «ТЭП-Холдинг» постоянно проводит мероприятия по повышению энергоэффективности производимого оборудования. На заводах холдинга утверждены Программы модернизации производства. В соответствии с этими программами приобретается новое оборудование, которое позволяет внедрять в технологический процесс производства новые операции, ранее не доступные на заводах, например:

  • орбитальную сварку труб;
  • вытяжку горловин тройников;
  • автоматическую сварку мембранных панелей;
  • дробеочистку изделий перед покраской.
Цикл видеорепортажей:

Бийский котельный завод. Производство барабанов для котлов. Часть I

Бийский котельный завод. Механосборочный цех. Часть II

Бийский котельный завод. Производство деаэраторов. Часть III

Бийский котельный завод. Участок тягодутьевых машин. Часть IV

Бийский котельный завод. Модернизация оборудования. Часть V

Бийский котельный завод. Цех сборки котлов. Часть VI

Бийский котельный завод. Сборка модульных конструкций. Часть VII


Бийский котельный завод. Интервью с директором департамента продаж. Часть VIII

Узнать больше о Бийском Котельном Заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Бийского Котельного Завода


Метки котельное оборудование машиностроение Бийский котельный завод ТЭП-Холдинг сотрудничество ТЭП Холдинг переговоры деловые переговоры ГК ТЭП-Холдинг котлостроениек промавтомати

Смотрите также:
НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления НПО АСТА запустило производство новой линейки регуляторов давления
На заводе НПО АСТА начали изготавливать новую линейку регуляторов давления, разработанной специалистами конструкторского отдела предприятия.
Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом Специалисты «Вест-Инжиниринг» посетили производство АО «Армалит» в рамках программы...
Представители ООО «Вест-Инжиниринг» (один из лидеров российского рынка промышленной автоматизации) посетили производство завода АО «Армалит» в рамках программы обмена опытом среди предприятий полного цикла Санкт-Петербурга. В ходе визита гости...
Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ Завод «Атомэнергомаш» получил награду за разработку и производство насосов для средне-...
АО «Атомэнергомаш» стало лауреатом VIII Национальной премии в области промышленных и цифровых передовых технологий «Приоритет-2022» в номинации «Импортозамещение» за разработку и производство насосов для средне- и крупнотоннажного производства СПГ.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)