вид  
21 Апреля 2021г, Среда€ — 91.7507,  $ — 76.0155загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром» в этом году начнет реконструкцию объектов переработки газа и жидких углеводородов

19 Марта 2021
«Газпром» в этом году начнет реконструкцию объектов переработки газа и жидких углеводородов

В компании «Газпром» сформирована и утверждена комплексная программа по реконструкции объектов переработки газа и жидких углеводородов на период с 2021 по 2025 годы.

Проект будет реализован для обеспечения переработки плановых объемов добычи углеводородов и увеличения объема производства товарной продукции.

Профильным подразделениям поручено использовать программу в качестве основы при подготовке предложений по формированию годовых и среднесрочных инвестиционных программ компании в части реконструкции и техперевооружения объектов переработки газа и жидких углеводородов.

Помимо этого, правление «Газпрома» приняло к сведению информацию о результатах работ по импортозамещению в 2020 году и достигнутом производственном и финансово-экономическом эффекте, одобрило отчет о реализации корпоративного плана импортозамещения ПАО «Газпром» в 2020 году.

Отметим, что на сегодняшний день основные перерабатывающие предприятия ПАО «Газпром» – Астраханский газоперерабатывающий завод (ГПЗ), Оренбургский газоперерабатывающий и гелиевый заводы, Сосногорский ГПЗ, Сургутский завод по стабилизации конденсата и Уренгойский завод по подготовке конденсата к транспорту.

Справка:

ПАО «Газпром» – глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности – геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии. «Газпром» видит свою миссию в надежном, эффективном и сбалансированном обеспечении потребителей природным газом, другими видами энергоресурсов и продуктами их переработки. Стратегической целью «Газпрома» является укрепление статуса лидера среди глобальных энергетических компаний посредством диверсификации рынков сбыта, обеспечения энергетической безопасности и устойчивого развития, роста эффективности деятельности, использования научно-технического потенциала.

Узнать больше о ПАО «Газпром» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром»


Метки газ газовая отрасль газоперерабатывающая отрасль газоперерабатывающий завод газопереработка реконстркуция технического перевооружения модернизация Астраханский ГПЗ Оренбургский гелиевый завод Сосногорский газоперерабатывающий завод Сургутский завод

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод
Перед вами следующая часть рубрики «Итоги 2020 года» из первого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о Благовещенском арматурном заводе, который состоит в «Объединенной металлургической компании».
На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических клапанов DN 32...50 На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических...
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» приступил к серийному выпуску нормально-открытых автоматических клапанов номинальным диаметром от 32 до 50 мм в муфтовом и фланцевом исполнении. До этого предприятие изготавливало нормально-открытые клапаны диаметром...
«Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству «Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству
15 апреля специалисты предприятия «Волгограднефтемаш» стали участниками практической конференции Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» по направлению «Бережливое производство».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)